Cannon spike en vga

Bloqué dans un jeu?

Modérateur : Team Modération

tomset
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 1
Inscription : 11 Déc 2008, 16:43

Cannon spike en vga

Message par tomset » 11 Déc 2008, 16:56

Bonjour,

Je voudrais acheter cannon spike mais je ne sais pas si la version pal est compatible vga , rien n'est indiqué au dos du boitier.
Sur certains sites, je vois "oui" sur d'autres je vois juste qu'il est compatible en bootant sur un dc-x ou codebreaker, je vois aussi que seule la version jap est en vga..... bref je ne sais pas
Donc si vous êtes au courant, pouvez vous me répondre ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 14 Déc 2008, 12:30

Cannon Spike pal passe en VGA si tu utilises le DC-X ou le codebreaker. La version jap est compatible sans boot préalable.

Source : Metagames

Avatar de l’utilisateur
Djizeuss
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1626
Inscription : 19 Mai 2005, 01:38
Localisation : mon bureau

Message par Djizeuss » 14 Déc 2008, 15:10

... 8O

Argl !

Des années que je n'utilise le DC-X que pour booter mes jeux import et j'apprends que je peux m'en servir pour mes jeux PAL ... :cry:

je vais me pendre !!

.
"Bodies are for hookers and fat people! All I need is a wad of cash with my head wrapped around it." B.B.Rodriguez

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: Cannon spike en vga

Message par psykotine » 06 Juil 2009, 22:31

je confirme que Gunspike se lance direct en VGA :D

Psikyo Rulezzzzzzzzzzzzzzzzz !!!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité