Site DA hacké?

Des questions? C'est ici.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
sgmx
membre très actif
membre très actif
Messages : 440
Inscription : 26 Fév 2007, 06:54

Re: Site DA hacké?

Message par sgmx » 16 Mars 2013, 20:46

Goshu a écrit :Euh Joomla est écrit en php. :)
Je suis con t'as raison, je connais pas grand chose là dedans, j'ai du penser joomla, java.....disons que mon boulot c'est plus les telecom que tout ce qui touche de près ou de loin à la programmation :D
Faudrait ptet que je m'y mette !

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

Re: Site DA hacké?

Message par yannick » 18 Mai 2013, 09:25

c'est bon le problème est résolut ?
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6768
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: Site DA hacké?

Message par edd » 18 Mai 2013, 11:22

Oui, c'est que j'indiquais sur la page Facebook (genre le mec qui a la flemme et qui préfère faire une capture :p):
Pièces jointes
Capture d’écran 2013-05-18 à 11.21.29.png
Capture d’écran 2013-05-18 à 11.21.29.png (38.55 Kio) Consulté 6838 fois
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Site DA hacké?

Message par Goshu » 18 Mai 2013, 13:37

Je suis désolé du temps que ça prend. La faute m'en revient entièrement. En ce moment, au chômage depuis peu, j'en profite bcp pour partir vadrouiller à droite et à gauche voir des amis éparpillés sur la France, là par exemple, je ne suis pas rentré chez moi depuis plusieurs semaines. Ajoutez à ça qu'avant je bossais exclusivement de nuit, ça n'aidait pas vraiment.

Le site est prêt depuis un moment, juste qu'il faut refaire complètement le CSS (le design du site pour ceux à qui ça ne parlerait pas). Mais je rentre au bercail demain d'ailleurs et j'y reste 2 semaines avant de repartir, donc promis, je m'y mets sérieusement. Parce que c'est clair que ça traîne trop.

Encore désolé. :/

Avatar de l’utilisateur
Dreamkey
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 1428
Inscription : 31 Jan 2007, 15:19

Re: Site DA hacké?

Message par Dreamkey » 18 Mai 2013, 14:29

Du coup niveau technique, quelle est la solution ? J'en étais resté au CMS qui avait une faille mais qu'il n'était pas possible de màj car il demandait une version supérieure de PHP.
D'ailleurs s'il faut faire un peu de code, n'hésitez pas à me contacter :wink:
S'il y a des vis, c'est que c'est fait pour être démonté (mais parfois vaut mieux s'en abstenir)

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Site DA hacké?

Message par Goshu » 18 Mai 2013, 15:16

On va utiliser pour de vrai l'adresse en .fr et le site sera sur mon hébergement. Niveau technique, comme je disais, il reste juste le CSS à faire. :)

squarealex
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 7
Inscription : 23 Mai 2013, 22:57

Re: Site DA hacké?

Message par squarealex » 23 Mai 2013, 23:02

Bon courage à toi, et te force pas trop non plus tu as une vie aussi de ton coté. :)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité