question sur Samba De Amigo

Bloqué dans un jeu?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

question sur Samba De Amigo

Message par yannick » 26 Sep 2010, 12:18

salut les amis :mrgreen:

je voudrais savoir si Samba De Amigo peu ce jouer a la manette ou si c'est obliger d'avoir les maracas ?

merci :mrgreen:
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

Re: question sur Samba De Amigo

Message par yannick » 26 Sep 2010, 18:39

je viens de testé et bien obligé d'avoir les maracas
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

Avatar de l’utilisateur
Ayla
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 94
Inscription : 18 Oct 2009, 20:58

Re: question sur Samba De Amigo

Message par Ayla » 26 Sep 2010, 23:20

Absolument pas, c'est jouable à la manette.

Mais bon, avec un peu d'entrainement, c'est jouable de faire des sans-fautes sur les chansons les plus dures en mode "hard"...

J'aimerais bien essayer avec les maracas un de ces jours !

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

Re: question sur Samba De Amigo

Message par yannick » 27 Sep 2010, 18:49

tu as réussi avec la manette ,roh moi j'ai galéré et j'ai lâché la faire :mrgreen: hardcore
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

Avatar de l’utilisateur
Ayla
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 94
Inscription : 18 Oct 2009, 20:58

Re: question sur Samba De Amigo

Message par Ayla » 27 Sep 2010, 21:49

Y'a deux modes pour la manette ;)

Le premier, celui par défaut, est difficile, surtout pour faire des combos et des enchainements rapides...

Le deuxième mode est bien plus simple:

Code : Tout sélectionner

    ↑    Y
←           B
    ↓    A

Avatar de l’utilisateur
bouz
membre très actif
membre très actif
Messages : 386
Inscription : 12 Mai 2009, 21:05

Re: question sur Samba De Amigo

Message par bouz » 27 Sep 2010, 23:12

Je joue à Dance Dance Revolution 2nd mix avec les mêmes touches. Trop pratique!
Sauf que pour Samba, il faut faire des diagonales, non?

Avatar de l’utilisateur
Ayla
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 94
Inscription : 18 Oct 2009, 20:58

Re: question sur Samba De Amigo

Message par Ayla » 29 Sep 2010, 21:55

Oui ça arrive, dans ce cas là il faut appuyer sur 2 boutons en même temps. Faut choper l'habitude, mais ça se fait bien ;)

Sinon, je vous conseille fortement la version 2000, et aussi de choper via VMU Tools les fichiers des musiques téléchargeables. Ça vaut vraiment le coup ;)

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: question sur Samba De Amigo

Message par Goshu » 21 Oct 2010, 17:44

Tiens ça me fait penser, ça serait peut-être possible de remplacer les maracas par un tapis DDR. Ça pourrait être fun.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité