demande un avis svp mgcd

Bloqué dans un jeu?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

demande un avis svp mgcd

Message par yannick » 05 Déc 2009, 10:19

bonjour :mrgreen:

voila est ce que quelqu'un a déjà utilisé ce matos dans ça borne ? car mon mgcd marche nickel avec les jeux dreamcast mais quand je mets un cd de mame ou un cd avec un èmulateur quelconque et bien ça déconne ,le cd revient au menu les images ne sont pas a la bonne dimension exc......

si vous pouvez m'éclairer :cry: merci
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

je voulais jouer a alex kidd avec l'emulateur mame et je peux pas :cry: :cry: :cry:
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

mimix
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 33
Inscription : 08 Juin 2006, 19:25

Re: demande un avis svp mgcd

Message par mimix » 18 Déc 2009, 12:09

sans doute un soucis de résolution pour mame. par contre les cd j'en sait rien...

ton machin il fait reconnaitre l'affichage comme quoi ? une vga box ? un écran rgb ?

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

Re: demande un avis svp mgcd

Message par yannick » 18 Déc 2009, 14:37

hello mimix tu la connait la borne ,c'est celle que j'ai mis sur meta dans la section achat de oldie :mrgreen: titus
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

mimix
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 33
Inscription : 08 Juin 2006, 19:25

Re: demande un avis svp mgcd

Message par mimix » 18 Déc 2009, 14:51

oulaaaa je sais plus ! j'ai une ptite mémoire ...

Avatar de l’utilisateur
yannick
membre très actif
membre très actif
Messages : 358
Inscription : 19 Jan 2009, 10:53
Localisation : languedoc

Re: demande un avis svp mgcd

Message par yannick » 09 Jan 2010, 13:57

je crois que cela vient du mgcd en fait qui fait bugger toutes mes émulations, une incohérence sur les manettes ,car tout mes jeux originaux marche du tonnerre.
la seule solution c'est de faire un hack manette . tant pis
Dernière édition par yannick le 10 Jan 2010, 20:57, édité 1 fois.
voila un skeud que je me régale a mixé
allez hardcoreeeeeeeeeeeeeee
hardcore jusqu'à la mort

http://www.youtube.com/watch?v=QDM19d3n ... dded#at=21

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2701
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: demande un avis svp mgcd

Message par psykotine » 10 Jan 2010, 19:39

demandes genre à Catz ou Kretinou sur Neo arcadia ils utilisent un MGCD...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité