Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Vous souhaitez lancer un débat sur un jeu?

Modérateur : Team Modération

Nathan03
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 20
Inscription : 03 Jan 2010 01:49

Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Message par Nathan03 » 25 Jan 2010 12:46

Bonjour,

Street Fighter Alpha 3 US ne passe pas avec Super Game Converter, alors qu'il me fait marcher mes autres jeux.

Peut on me dire comment le faire passer ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Re: Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Message par psykotine » 25 Jan 2010 14:25

/viewtopic.php?f=3&t=990

je t'avais déjà prévenu quand t'en cherchais un :wink:

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6819
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Re: Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Message par edd » 25 Jan 2010 16:18

=> brancher ta DC en VGA ou bien en S-video. Certains jeux Capcom NTSC ne passe pas avec le cable pérital RGB et ça Super Game Converter n'y peut rien (ça aurait été la même chose avec une console US -sans SGC donc-).
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Nathan03
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 20
Inscription : 03 Jan 2010 01:49

Re: Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Message par Nathan03 » 26 Jan 2010 11:23

Et crotte !! :evil:

Avatar de l’utilisateur
Ikaruga-
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 92
Inscription : 25 Oct 2009 21:56

Re: Street Fighters Alpha 3 (US) !!

Message par Ikaruga- » 26 Jan 2010 20:58

tu n as qu'a prendre le Street Fighter Zero 3 for matching service tout simplement :mrgreen:

Image
Image
:sega: Ca claquait bien quand ils faisaient du hardware !

Répondre