Vampire Chronicles

Vous souhaitez lancer un débat sur un jeu?

Modérateur : Team Modération

Répondre
Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Vampire Chronicles

Message par psykotine » 23 Juil 2007 15:52

Hello,

j'essaie de comprendre les différentes subtilités de Vampire Chronicles

quelles sont les différences entre les mode de jeu vampire, hunter, et savior ????

pourquoi lors de la sélection des persos on nous refait la meme demande (avec mode savior 2 en plus)

enfin bref j'aime bien ce jeu (que j'conseille d'ailleurs) mais j'comprends pas tout au niveau des modes.... :roll:

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 12 Août 2008 18:32

Salut, je serais heureux de te répondre, si tu m'explique comment tu arrives à avoir tout l'écran ! :lol:

Moi je n'est qu'un quart de l'écran en haut a gauche...

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6819
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Août 2008 18:45

L'homme-Perdu a écrit :Salut, je serais heureux de te répondre, si tu m'explique comment tu arrives à avoir tout l'écran ! :lol:

Moi je n'est qu'un quart de l'écran en haut a gauche...
VGA?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Message par psykotine » 12 Août 2008 18:47

VGA ou iso + patch pour la TV ou sortage de la DC jap :wink:

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 12 Août 2008 18:49

J'ai commandé une VGA box, qui fait normalement vga et rca, je verrais bien ^^'.

Mais bon je voudrais le mettre sur ma télé, mais j'en ai une vielle...


Quelqu'un a déjà joué sur rétro projecteur ou grand écran? j'aimerais me faire un petit CVS sur un écran de 2m sur 1.60 ! 8) 8) 8) 8) 8)

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6819
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Août 2008 19:02

Aucun soucis chez moi (TV), ton problème (passé la protection RGB Capcom) doit être ta TV. Elle supporte pas le 60Hz ta TV, si??
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 12 Août 2008 19:07

Vu que je l'ai ( elle est a moi depuis toujours ) depuis le dernier jour de ma cm2 :lol:

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Message par psykotine » 12 Août 2008 22:03

ouais parce que si t'aimes pas les bouillies de pixels vampire chronicles en VGA tu vas pas être déçu du voyage :wink:

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 14 Août 2008 22:06

les bouillis de pixel ???? 8O 8O 8O 8O
Je vais me payer un rétro à 300e et voir en me branchant dessus, jouer sur un écran de 3m sur 2, mon rève.

Imagine juste un petit CVS sur un écran comme ça, mieux qu'au ciné 8) 8) 8)

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5911
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 14 Août 2008 23:46

Méfie toi avec un rétro parce que quand il faut acheter une nouvelle lampe ça coûte très cher !

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 15 Août 2008 15:18

Oui, mais je ne pense pas être en mesure de pouvoir me payer ce genre d'engin, je ne saurais même pas où le mettre, et je n'ai pas 300€ à mettre dedans !

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Message par psykotine » 15 Août 2008 16:31

L'homme-Perdu a écrit :les bouillis de pixel ???? 8O 8O 8O 8O

Imagine juste un petit CVS sur un écran comme ça, mieux qu'au ciné 8) 8) 8)
toi tu aimes les gros pixels :lol:

t'as déjà joué sous chankast ou autre pour te rendre compte de la résolution avec une VGA Box ???

(je parle pour les jeux de baston capcom & snk)

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 15 Août 2008 16:41

Non jamais j'avoue, la qualité est si terrible ? Y a pas moyen d'arranger ça ?

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Message par psykotine » 15 Août 2008 18:10

la première fois ça surprend, genre j'avais mis un ikaruga ou psyvariar 2 et j'suis passé à SVC ça surprend... les persos sont en basse résolution et les décors 3d sont en haute, bref capcom a fait les choses à moitié :roll:

le pire jeu qui pixelise à ma connaissance c'est vampire chronicles

sur les jeux SNK (enfin ceux compatibles VGA => exit Kof 98, kof 99 et last Blade 2 :cry:) c'est un poil mieux

essaies de lancer en emu si t'as pas de VGA pour voir par toi même:wink:

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Re: Vampire Chronicles

Message par L'homme-Perdu » 11 Sep 2010 23:35

Histoire de déterrer ce vieux topic : la qualité de l'image est niquel avec une VGA box, aucun problème de résolution. Rebonjour à tous au passage...
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Répondre