Chankast et les CDI de toutes sortes

Pour émuler la Dreamcast sur votre ordinateur...

Modérateur : Team Modération

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Chankast et les CDI de toutes sortes

Message par Zorro56 » 09 Oct 2006, 18:42

Salut à tous !

Cela va bientôt faire 2 mois que je tente de configurer Chankast, ceci dans le but de faire tourner quelques jeux Marvel et Jet Set Radio.
A chaque fois que je tente de lancer un cdi,cdd ou n'importe quelle image montée, il me met une erreur Iocontrol. Et ceci que l'image soit non-bootable ou bootable ( après avoir suivi votre tutorial ).

Quelqu'un peut-il m'aiguiller ? Merci encore !

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 09 Oct 2006, 18:59

Peux-tu naviguer dans ce cd (ou cd virtuel monté) sous windows et y voir les fichiers?

Quel plugin CD (sous chankast) utilises-tu?

Quel tuto?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 10 Oct 2006, 19:26

Je peux parfaitement me balader dans l'arobrescende du letceur virtuel. Sous Chankast j'utilise le plugin CDROM Interface xxx et j'ai suivi ce tutoriel.

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2154
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 10 Oct 2006, 19:53

J'ai déja eu cette erreur , notamment quand je rend selfBoot moi même mes jeux.

En tout cas , Jet Set radio je sais pas , mais si tu parle de Marvel Vs Capcom , il tourné en Full SPeed sur ma config pas très performante.

Donc il marche sous Chankast , je sais que sa peut parraitre con , mais essaye peut-etre de trouver un autre iso ... ( ou alors je te file Mon Chankast , je l'ai déja Up quelquepart je pensse ... )

Ps : Peut-etre ton Bios nan ? il est inclus dans ton archive eDD ?
Image

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 10 Oct 2006, 21:32

Hum... As-tu des CD-RW, si oui peux-tu graver ton jeux selfbootable sur RW et tester (penser à mettre le bon lecteur dans chankast)?

Vérifier que tu as bien spécifié un plugin manette aussi.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5877
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 10 Oct 2006, 21:38

Je ne le dirai jamais assez mais si ton lecteur virtuel est daemon tools passe à celui d'alcool 120% car il a vraiment du mal avec les jeux DC. :wink:

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 11 Oct 2006, 12:32

OK je vais tester la gravure sur un CD-RW, et je verrai si j'utilise Alcohol 120%.

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2154
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 11 Oct 2006, 12:55

Pareil que Venom , j'utilise Alchool , Bouh deamon tools pour la Dc en général ^^
Image

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 11 Oct 2006, 15:42

Même erreur avec Crazy Taxi... Je teste le système Alcohol de ce pas !

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2154
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 11 Oct 2006, 16:14

Et si sa marche toujours pas , je t'envoi mon Chankast !
Et si sa marche toujours pas , Je t'envoi mon Pc !!! WMAWAWAWAAWA .... -_-' ok je sort...
( si tu veux tester d'autres isos , en général , Ikaruga c'est le must ^^ un des meilleurs jeux de la DC , une bonne vitesse sous chankast , et ses petits 17 Mo une fois zippé :D )
Image

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 11 Oct 2006, 16:59

Crazy Taxi testé avec le core Alcohol ( 52 % dans mes tests ) et toujours cet iOcontrol. J'ai vérifié les manettes ( 1ere: XBox 360 pour Win32 ; 2e: Logitech Precision Gamepad USB ) et les bios.

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 11 Oct 2006, 21:51

Tu utilises ce plugin pour les controles?
Image
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 12 Oct 2006, 16:22

Non, j'utilise l'autre plugin, beaucoup plus convivial.

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Oct 2006, 19:00

Ben essaie d'utiliser le moins convivial :)
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Zorro56
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 13
Inscription : 09 Oct 2006, 15:27

Message par Zorro56 » 12 Oct 2006, 19:21

Même erreur ! Cela commence fortement à m'énerver !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité