Gun pour Dreamcast

Vous souhaitez discuter hardware ou modding?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008, 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 02 Oct 2008, 22:33

Ok, merci.

J'espère qu'il est pas fichu, acheté soit disant "neuf".

Bonne nuit.
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5901
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 02 Oct 2008, 23:11

Y faut pas brancher le transfo sous la crosse malheureux, je te l'ai écrit au dessus ! :P

Il faut brancher le transfo à l'extrémité du fil, là où c'est branché à la console, débranche ton gun de la console, regarde le petit embout qui est dans ta main et tu verras qu'il y a un petit trou où l'on branche le gun.

Dis moi si tu trouves pas. :wink:

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008, 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 03 Oct 2008, 16:37

En effet Maitre Venom :lol: :lol: :lol:

C'était donc ça... Et l'autre en bas de la crosse sert à quoi ? :? :?

C'est vraiment sympathique comme objet 8) 8) 8)
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5901
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 03 Oct 2008, 16:57

En fait j'ai fait la même erreur la première fois, rien n'est indiqué dans la notice et c'est pas évident à voir. :)

Sous la crosse je ne me souviens plus à quoi ça sert, je le savais mais j'ai oublié. :oops:

Répondre