Gun pour Dreamcast

Vous souhaitez discuter hardware ou modding?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 10 Jan 2008 23:01

Bon, j'ai rejoué à tous les jeux que j'ai, et tout roule nickel niveau calibrage :
- House of the Dead 2 (original pal et backup jap)
- Confidential Mission (original pal)
- Death Crimson OX (backup jap)
- Virtua Cop 2 (backup jap)

Adrénaline

Message par Adrénaline » 31 Jan 2008 19:21

Hello tout le monde!

Je suis une newbie sur le forum, alors désolé si ma question paraît un peu désuette.

Alors voilà, je vais bientôt acquérir un desert eagle pour The House Of Dead 2. Et d'après ce que j'ai bien pu lire sur le forum, le gun n'est pas compatible avec les tv à écran LCD. Qu'en est-il des tv HD ?

J'espère ne pas l'avoir acheté pour rien...

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 31 Jan 2008 19:27

Franchement , aucune idée ^^

J'allais justement posé la question pour un Ecran avec une VGA box.

En tout cas bienvenu , n'hésite pas à aller te présenter , ça fait toujours plaisir de découvrir de nouvelles têtes =)

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 31 Jan 2008 21:08

Un écran HD c'est soit un écran LCD soit un écran plasma (enfin pour l'instant), dans les 2 cas le desert eagle ne fonctionnera pas car le gun se base sur le taux de rafraichissement de l'écran il me semble et comme sur ce type d'écran ce n'est pas le même principe... :?

Donc malheureusement je pense que tu l'as acheté pour rien si tu n'as plus une vieille télé dans un coin ou un vieil écran pc avec vga box. :(

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 31 Jan 2008 23:00

Oui, il faut un écran à tube cathodique, pas un écran plat.

J'ai vaguement entendu parler d'un accessoire (?) qui permettrait de remédier à ça (genre une sorte de calque à placer sur l'écran plat) mais je ne sais pas si c'est vrai.

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 01 Fév 2008 00:51

En fait le seul truc que j'ai vu qui permet de faire fonctionner un gun sur un écran plat est une petite bande à coller sur son écran comme sur la Wii.

Mais comme c'était trop beau pour être vrai les guns actuels ne sont pas compatibles et il faut donc en acheter un nouveau. (et je ne crois pas qu'ils fonctionnent sur notre chère Dreamcast... :( )

chez.moa
membre très actif
membre très actif
Messages : 451
Inscription : 10 Juil 2007 23:45

Message par chez.moa » 01 Fév 2008 15:23

Une vieille télé cathodique ça se trouve à pas cher....

Avatar de l’utilisateur
Theghit
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 50
Inscription : 17 Déc 2007 11:06
Localisation : Au pays des Saules Pleureurs
Contact :

Message par Theghit » 22 Sep 2008 17:36

Je ne veux pas dire de bêtise, mais je viens de m'acheter un écran LCD et je crois que ça marche. Je re-testerai ce soir. Si c'est le cas, je vous donnerai les références de la télé, ça peut toujours servir.
Sinon Hieronymus, je ne sais pas si ta proposition tient toujours (je sais, ça fait neuf mois déjà), mais ça m'intéresserait assez de tester ça avec d'autres flingues...

Edit : Ok, je vous confirme que j'(ai halluciné grave et que les flingues ne marchent pas sur le LCD. C'est juster que lors du calibrage, sur la première cible en haut à gauche, dès que j'appuie sur la gachette ça valide. Ca ne marche plus avec les autres cibles.
Résultat : j'ai deux beaux guns à ranger au placard !
Image

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 02 Oct 2008 20:46

pour venom : Comment mettre en route le recul sur le desert eagle. J'ai beau tout essayer je ne trouve pas :/

C'est pour the house of dead 2... :?

Edit : Je branche l'adaptateur dans la prise "spécial" : déja elle ne tient que très peu et doit être enfoncé très loin, et même branché et après avoir mis sur "on" pas de recul :? :? :?
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 02 Oct 2008 21:22

Tu branches bien le transfo au niveau de la prise du gun et non dans le petit trou sous la crosse du gun ? Si c'est le cas je ne vois pas quoi faire d'autre. :(


EDIT: Wow ! Je suis toujours super synchro avec yngwie ! :)
Dernière édition par Venom le 02 Oct 2008 21:23, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
yngwie
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 836
Inscription : 09 Juil 2005 15:38
Localisation : Comminges !!!

Message par yngwie » 02 Oct 2008 21:22

L'homme-Perdu a écrit :pour venom : Comment mettre en route le recul sur le desert eagle. J'ai beau tout essayer je ne trouve pas :/

C'est pour the house of dead 2... :?

Edit : Je branche l'adaptateur dans la prise "spécial" : déja elle ne tient que très peu et doit être enfoncé très loin, et même branché et après avoir mis sur "on" pas de recul :? :? :?
As-tu branché les transfo inclus dans les desert?
Image
"Si c’est les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précoces"

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 02 Oct 2008 21:57

Par transfo tu entends l'alimentation qui se branche sur le secteur et sous la crosse du desert à coté du fil qui se branche sur les ports manettes alors oui je l'es branché.
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Avatar de l’utilisateur
yngwie
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 836
Inscription : 09 Juil 2005 15:38
Localisation : Comminges !!!

Message par yngwie » 02 Oct 2008 22:17

Et ni a-t-il point un petit bouton sur le desert pour enclencher le "blam blam"?

Je dis ça de mémoire.Je chercherais demain...c'est un peu le "bokson" actuellement.
:lol:
Image
"Si c’est les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précoces"

Avatar de l’utilisateur
L'homme-Perdu
membre actif
membre actif
Messages : 194
Inscription : 26 Juin 2008 21:08
Localisation : Blois

Message par L'homme-Perdu » 02 Oct 2008 22:20

Oui il y a un bouton "on/off" mais sur off ou on ça ne donne rien :/
La Trad ? C'est fade !
La Traduction ? C'est bon !

Avatar de l’utilisateur
yngwie
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 836
Inscription : 09 Juil 2005 15:38
Localisation : Comminges !!!

Message par yngwie » 02 Oct 2008 22:26

"Bon ben on"....je te dirais ça demain.
Là je vais faire un beau dodo :wink:
Image
Image
"Si c’est les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précoces"

Répondre