Gun pour Dreamcast

Vous souhaitez discuter hardware ou modding?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Gun pour Dreamcast

Message par rigidSnake » 08 Avr 2007 21:54

Voilà, c'est tout simple, je voulais avoir des avis sur les différents guns pour la DC ? je souhaiterai m'en acheter un prochainement car j'ai acheté Virtua Cop 2, House of Dead 2 & Confidential Mission pour moins de 15 Euros hier. Merci d'avance :D

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 08 Avr 2007 22:49

J'ai un desert eagle et des madcatz.
Le desert est un "vrai" pétard : long, lourd, système de recul et bruit (on peut jouer sans ces 2 effets). Avec lui t'es le roi du monde ! L'inconvénient majeur c'est le poids.
Les madcatz sont légers par contre. Et je ne leur vois pas de défaut.

Tu vas te régaler avec House of the dead 2.

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 09 Avr 2007 00:49

Merci hieronymus ! ça me donne une bonne idée, parce-que j'ai pas réussi à trouver des articles de tests sur les guns Dreamcast et comme je suis pas milionnaire, j'voulais tapé juste :lol:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Avr 2007 01:12

Moi j'ai un desert eagle (je l'ai eu ici, merci darktrooper) et un gun officiel.

Le desert eagle est effectivement lourd et ne propose pas d'emplacement VMU, de plus si on active le recul y a les voisins des voisins qui se plaignent du bruit. :lol:
C'est quand même un excellent gun et je le préfère à l'autre.

L'officiel est plus léger, a un emplacement VMU (ou vibreur) et est zoné pour les jeux US et Jap.
Pas de recul sur celui là mais c'est quand même un bon gun. :)

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 09 Avr 2007 02:09

Ok Venom, le Desert Eagle semble être plus fun, mais quand tu dis qu'on ne peut pas y mettre un VMU, on peut sauvegarder quand même notre partie via la manette classique ? (dsl si c'est c** comme question !!! :mrgreen:)

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Avr 2007 02:29

On peut effectivement sauvegarder sur une manette classique branchée sur un des ports manettes non utilisés. (heureusement :wink: )

Il me semble quand même avoir eu un soucis avec un jeu une fois mais j'avais réussi à régler ça. (par contre je ne me souviens plus du jeu et encore moins du problème :P )

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 09 Avr 2007 02:38

Merci pour ces précisions, je vais me faire plaisirs avec ce Desert Eagles & tant pis pour mes voisins... non je rigoles ! mais bon j'habites un immeuble presque vide (ou alors mes voisins sont des fantômes :mrgreen:). En tout cas merci encore pour toutes ces infos rapides, c'est presque du chat & de qualité ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Avr 2007 02:50

C'est bien sur le forum c'est qu'il y a quasiment toujours quelqu'un, moi c'est bien souvent l'après midi et la nuit jusqu'à environ 3H. (c'est écrit sur mon profil: Symbiote insomniaque :| )

En ce qui concerne mes voisins ils sont assez bruyants donc ça serait un comble qu'ils me reprochent le bruit de mon desert eagle. (je suis sur qu'ils doivent quand même se demander ce qui se passe quand je joue :lol: )



Bon là je vais quand même aller me coucher sinon demain je vais encore avoir du mal à me lever... :evil:

Bonne nuit. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Hachiman
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 983
Inscription : 20 Juil 2005 09:09
Localisation : Nancy (54)
Contact :

Message par Hachiman » 09 Avr 2007 09:43

Je conforte ton choix en te disant que le desert eagle est le gun qu'il te faut pour jouer sur dc. Le must, se faire une partie hotd avec un desert eagle dans chaque main :lol: . Le seul soucis, c'était peut être le même que Venom va s'avoir, c'était un problème de calibrage sur HOTD jap version tipiak :? sinon pas de soucis avec des jeux originaux pal et jap. ;)

Bon jeu :)

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 09 Avr 2007 12:20

Dire que j'ai cherché partout après ce fameux désert Eagle , et ni sur les sites spécialisé , ni sur ebay , je l'ai jamais trouvé :/

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 09 Avr 2007 13:29

No problemo pour le calibrage (c'est bon à savoir), je n'ai que des jeux PAL... en faite, la Dreamcast est la première console que je n'ai pas acheté en import, car comme on peut choisir à l'écran titre la vitesse de rafraichissement. Et puis j'en ai eu un peu marre du style comme la Megadrive & la Super Famicom, où même avec un jeu PAL, les textes restait en japonais :?

Bon ben ça y'est, j'ai cracké (début de mois oblige :mrgreen:); je l'ai trouvé sur PriceMinister dans un pack regroupant : "Pistolet Desert Eagle + Souris + Sega Gt + Carte Memoire 4 Mega" pour 70 Euros ! ça tombe bien, j'ai le clavier mais pas la souris.

J'attends la confirmation du vendeur & la livraison avec impatience... merci à tous en tout cas :D

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Avr 2007 14:11

rigidSnake a écrit :Bon ben ça y'est, j'ai cracké (début de mois oblige :mrgreen:); je l'ai trouvé sur PriceMinister dans un pack regroupant : "Pistolet Desert Eagle + Souris + Sega Gt + Carte Memoire 4 Mega" pour 70 Euros ! ça tombe bien, j'ai le clavier mais pas la souris.
C'est pas un peu cher? Moi je l'ai eu à 15€ FDPIN, Sega GT n'est pas bien cher et j'ai vu des souris pour 5€, de plus si c'est une carte 4Mo fournie avec c'est qu'elle n'est pas officielle et ne vaut pas bien cher non plus. :?

Je ne connais pas trop les prix mais j'aurai bien vu le tout à 40 ou 50€ max non?

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 09 Avr 2007 14:25

Tu as surement raison Venom, mais en faite, j'ai pas toujours le temps de jouer durant l'année & sur PriceMinister j'ai jamais eu de soucis... j'ai toujours la chair de poule quand je passe un coup de CB :lol:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 6100
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Avr 2007 14:30

C'est sur qu'il vaut mieux payer un peu plus cher et ne pas avoir de mauvaise surprise.

Avatar de l’utilisateur
rigidSnake
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 79
Inscription : 28 Mars 2007 15:36

Message par rigidSnake » 12 Avr 2007 18:18

Bon, j'ai reçu mon formidable "Desert Eagle" aujourd'hui, super !!!
Et bien non ! j'ai un problème et là je suis dégouté ! :twisted:
La raison : Il ne fonctionne qu'une fois !!!! je m'explique, je démarre Confidential Mission ou House of Dead, je vais dans les options pour calibrer mon gun et là, sur la première cible en haut à gauche il fonctionne, puis plus rien, impossible de shooter la seconde... :cry:

Au début, je me suis dis que cela venait de ma TV, mais pourquoi fonctionnerait-il bien qu'une fois ? Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?

Répondre