(résolu) box vga pour ma dreamcast, mais j'é 1 prbl

Vous souhaitez discuter hardware ou modding?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5900
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: (résolu) box vga pour ma dreamcast, mais j'é 1 prbl

Message par Venom » 30 Jan 2016, 21:11

scorcryll a écrit :-Mes premières impressions ont été décevantes, impression que l'image va une vitesse différente
Essaye de désactiver le TruMotion. (je crois que ça s'appelle comme ça chez LG)

Avatar de l’utilisateur
scorcryll
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 525
Inscription : 13 Juil 2009, 19:43
Localisation : nantes beaujoire

Re: (résolu) box vga pour ma dreamcast, mais j'é 1 prbl

Message par scorcryll » 03 Fév 2016, 07:30

Venom a écrit :Essaye de désactiver le TruMotion. (je crois que ça s'appelle comme ça chez LG)
Ok. j'ai trouvé, j'ai donc du TruMotion 400 Hz
http://www.lcd-compare.com/definition-d ... motion.htm

Dans la série blaireau, pour le passage à la tnt HD, j'avais pas tout compris:
comme les écrans cathodiques n'affiche pas la HD, je pensais qu'il ne serait plus utilisable sauf par boxinternet, et bien non,les nouveaux décodeurs TNT font leurs job ils affichent bien les chaines HD sur nos vielles TV.

Avatar de l’utilisateur
scorcryll
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 525
Inscription : 13 Juil 2009, 19:43
Localisation : nantes beaujoire

Re: (résolu) box vga pour ma dreamcast, mais j'é 1 prbl

Message par scorcryll » 09 Fév 2016, 20:11

Je viens de recevoir mes câbles aujourd’hui et tout est impeccable
Dreamcast cable VGA
Xboxcable je suis soulagé, je suis passé de vidéo composite à péritel->adaptateur nouvelle péritel, et le signal est OK

Répondre