Inventaires des jeux ne passant pas avec un cable RBG

Vous souhaitez discuter hardware ou modding?

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
sgmx
membre très actif
membre très actif
Messages : 443
Inscription : 26 Fév 2007 05:54

Message par sgmx » 08 Nov 2008 20:55

Sakenokeichi a écrit :C'est chié ça ><
Sinon SOA US passerait en VGA ?

Mais bon ça me dirait pas trop finalement d'avoir le jeu, juste pour la collection pourquoi pas... car après si on veut récupérer la donnée US et y jouer sur du PAL ça marchera pas ; normal....

En tout cas ça doit encore pouvoir se trouver ce jeu-là : mon jumeau a trouvé un chrono cross u/c (usa/canada) cette semaine pour pas trop cher.

Par contre SOALegends sur Gamecube peut taxer pas mal, tout comme Conker's Bad Fur Day sur 64, version meilleure que sur xbox car non-censurée :twisted:
Skies of arcadia US n'est pas cher (un quinzaine d'euros) donc il vaut clairement le coup, ah conker'ssur 64 je viens de le vendre cette semaine, j'ai d'ailleurs ma collection 64 à revendre (je sais pas je peux la poster ? :D)

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5904
Inscription : 25 Avr 2005 01:51

Message par Venom » 09 Nov 2008 01:58

Si tu veux passer une annonce ici pour la vendre tu peux y aller, la section petites annonces n'est pas seulement pour la Dreamcast. ;)

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: Inventaires des jeux ne passant pas avec un cable RBG

Message par blackbelt_29 » 10 Nov 2008 08:45

psykotine a écrit :Voici une liste qui pourra être modifiée par la suite, le recenssement des jeux imports qui ne passent pas avec un cable RBG :

- Vampire Chronicles (For Matching Service)
- Super Street Fighter II X (For Matching Service)
- Super Puzzle Fighter II X
- Street Fighter Zero 3 (pochette avec tous les personnages)
- Gunbird 2
- Gigawing 1

voilà pour le moment :roll:
pourquoi on ne peut pas y jouer ça fait quoi si on y joue?

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Message par psykotine » 10 Nov 2008 13:29

ça fait écran noir ou écran zoomé (1/4 de l'écran) et c'est pour les jeux capcom jap :roll:

Répondre