Cyber Troopers VIRTUAL ON : Oratorio Tangram -Frédo-

Des réactions sur un test présent sur le site? C'est là.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5877
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 01 Sep 2008, 22:13

sgmx a écrit :Ce qui m'a sauté aux yeux :

Les effets varient d'un personnage à l'autre et il faudra bien des parties avant de connaitre sur le bout des doigts chaque effets de chaque attaques de chaque personnage.
Les effets varient d'un personnage à l'autre et il faudra bien des parties avant de connaitre sur le bout des doigts chaque effet de chaque attaque de chaque personnage.

Il en résulte un jeu aux combats extrêmement nerveux et très addictif
Il en résulte un jeu aux combats extrêmement nerveux et très addictifs

et reprenant le pannel de la borne d'arcade.
et reprenant le panel de la borne d'arcade.

et on joue pas
et on ne joue pas (bon là je suis vache :D)

Les musiques sont très réussie
Les musiques sont très réussies

Seulement il y eu un hic, lorsqu'on appris l'apparition
Seulement il y eut un hic, lorsque l'on apprit l'apparition
La 1 je l'ai repéré en relisant dès que tu as dit que tu avais vu des fautes.
La 2 j'avais compris que c'était le jeu qui était addictif.
La 3, le panel je ne l'avais pas vu. :oops:
La 4 je vais m'amuser à vous reprendre dans vos messages si c'est comme ça. :P (j'écris quasiment toujours comme ça aussi d'ailleurs)
La 5 avec les musiques j'ai pas vu non plus... :roll: (la preuve du message d'au dessus :P )
La 6 avec le "eu" je l'avais pas vu par contre j'ai corrigé le "apprit" mais j'ai oublié de le sauvegarder ou je ne sais pas ce que j'ai fait. :?:

J'ai vu aussi un écran splité quelque part alors que c'est splitté.

Bon y en a pas énormément quand même.

Je crois que je vais arrêter d'essayer d'apprendre le japonais je vais finir par oublier le français, et j'ai dû choper la vache folle car j'ai un mal de crâne terrible en ce moment... (je dois me relire 2 fois pour remettre les touches que j'ai tapé dans l'ordre)

@Frédo: Effectivement j'ai perdu le bouton pause en route après avoir modifié un peu ton logo, je vais donc le rajouter ici:

Il est là ---> .

Voilà, non, non, ne me remercie pas. :P


C'est mieux comme ça:

Image

:?:

Sinon le logo ça allait quand même ? J'ai voulu le rendre plus lisible tout en gardant ce que tu avais fait.

Avatar de l’utilisateur
Frédo
membre actif
membre actif
Messages : 279
Inscription : 03 Mai 2008, 15:10
Localisation : perdu dans le Puy de Dôme

Message par Frédo » 01 Sep 2008, 22:23

Ouais, j'vais tolérer ce logo pour le twin, de toute façon c'est pas comme s'il allait servir souvent, mais merci quand même ^^

sinon, j'ai remarqué que le logo que j'avais mis pour le titre avait un peu morflé lors de la réduction et du Jpeg.

Aussi je propose celui-là, un chouïa plus propre.

Image
Cherches pas plus loin, les meilleurs jeux sont sur Dreamcast !

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5877
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 01 Sep 2008, 22:37

J'ai pas touché au titre pourtant, il est redimensionné par le html donc pas de compression supplémentaire à cause du jpeg.

Pour edd: Quand tu auras le temps:
- Changer le logo et le titre
- Corriger les 2 ou 3 fautes

Si tu veux que je t'envoie un mail pour te le rappeler n'hésite pas. :wink:

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 01 Sep 2008, 22:46

-corrections prises en compte-
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Frédo
membre actif
membre actif
Messages : 279
Inscription : 03 Mai 2008, 15:10
Localisation : perdu dans le Puy de Dôme

Message par Frédo » 01 Sep 2008, 22:55

Alligator groseille massue. :mrgreen:
Cherches pas plus loin, les meilleurs jeux sont sur Dreamcast !

Avatar de l’utilisateur
sgmx
membre très actif
membre très actif
Messages : 443
Inscription : 26 Fév 2007, 06:54

Message par sgmx » 02 Sep 2008, 00:59

Oh là venom je ne t'ai pas trop titillé j'espère :D J'en fais de bien plus graves des erreurs :D
Effectivement pas beaucoup de fautes ^_^
Par contre le mot "splité", difficile à corriger sachant que ce n'est pas très français comme mot..

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5877
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 02 Sep 2008, 01:11

Ah ben non ça arrive que je ne vois pas plein d'erreurs, bon ça m'inquiète quand même, des comme ça je ne les loupe pas habituellement.

Mais tu ne m'as pas titillé, je ne suis pas un dieu de l'orthographe, j'ai bien oublié la moitié de ce que j'ai appris étant jeune et des études scientifiques ça aide pas. (et pis il en faut plus que ça pour me titiller ;) )

Pour le mot splitté je l'ai toujours écrit comme ça et firefox me dit que c'est bon, si on le tape sur Google il nous corrige également donc je pense que ça doit être ça. :)


@Frédo: Arg! Plus de japonais! (même camouflé) :P

Avatar de l’utilisateur
Molokh
membre actif
membre actif
Messages : 167
Inscription : 10 Août 2008, 05:38
Localisation : Fuckuoka
Contact :

Message par Molokh » 03 Oct 2008, 02:32

Ca y est, j'ai trouvé une bonne occaz' et je l'ai acheté ! :lol:
Si ça c'est pas la preuve que le test est bon !
Image
Step'O Traduction,DreamAgain, Guardiana, Bannière par Tennobushi

Avatar de l’utilisateur
Frédo
membre actif
membre actif
Messages : 279
Inscription : 03 Mai 2008, 15:10
Localisation : perdu dans le Puy de Dôme

Message par Frédo » 03 Oct 2008, 07:09

Cool ^^

préviens moi si jamais t'as des problemes avec le jeu, que tu cherches des astuces ou des coups spéciaux.
Cherches pas plus loin, les meilleurs jeux sont sur Dreamcast !

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: Cyber Troopers VIRTUAL ON : Oratorio Tangram -Frédo-

Message par psykotine » 29 Mars 2009, 23:01

Hello Frédo,

j'ai rien compris à cette histoire de Cust-Plus et autres Customize disc, il faut le Gd-rom de Cyber Troopers VIRTUAL ON : Oratorio Tangram en plus pour bénéficier des améliorations ???

ça sert de boot ou ils se suffisent à eux même ???

Avatar de l’utilisateur
Frédo
membre actif
membre actif
Messages : 279
Inscription : 03 Mai 2008, 15:10
Localisation : perdu dans le Puy de Dôme

Re: Cyber Troopers VIRTUAL ON : Oratorio Tangram -Frédo-

Message par Frédo » 30 Mars 2009, 08:27

Le customise-disc est un "jeu" à part entière, tu n'as pas besoin d'avoir le jeu original complet pour l'utiliser ni même du Cust-Plus, mais seul, son interet reste très limité.

A l'instar de la version japonaise du jeu, il te permet de créer tes skins pour les robots, à ceci près qu'il comporte les 3 nouveaux VR de la version 5.66 de la NAOMI, mais qu'il ne comprend pas le mode "test match" qui te permet de jouer avec ton robot perso contre ce même robot controlé par l'ordi.

Il n'a pas de mode Arcade, versus ou quoique ce soit, c'était juste un disque qui permettait de customiser les 3 nouveaux robots de la borne NAOMI.

Si tu boot ce CD avec le software Cust-plus, tu débloques la capacité à faire des "test match", y compris avec les 3 nouveaux, et ça pour un fan ça n'a pas de prix 8D

Si tu boot le jeu complet original (US) avec Cust-Plus, tu débloques la capacité à faire les modes Dreamcast, Arcade, Training et Watch avec tes robots customisés (sauf les 3 nouveaux evidemment)

Le problème c'est que tu peux pas customiser tes VR avec la version US du jeu, donc pour customiser, il te faut soit la version JAP soit le customise-disc.
Ya un cust-plus qui est sensé marcher pour la version JAP du jeu, mais j'ai jamais réussi à le faire marcher...

j'ai été clair ?

Sinon tu te prend la version Xbox Live Arcade qui comprend toutes ces "features" en un jeu 8D

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: Cyber Troopers VIRTUAL ON : Oratorio Tangram -Frédo-

Message par psykotine » 30 Mars 2009, 11:54

thanks Frédo,

bah plutôt que jouer sur X box live, je préfère encore prendre un émulateur NOAMI et brancher un twin stick via mon PC Magic Box :lol:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité