Cracktros CD

Des suggestions sur le site? C'est par là.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6785
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 14 Mai 2006, 15:11

Du fait que le lanceur soit codé avec KOS, tu penses que ce sera testable sous chankast (dp lance Lanceur qui lance Cracktro) ou il faudra que je grave un cd?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 15:45

edd a écrit :Du fait que le lanceur soit codé avec KOS, tu penses que ce sera testable sous chankast (dp lance Lanceur qui lance Cracktro) ou il faudra que je grave un cd?
Je ne sais pas. Je testerais et je te dirais. Pour le moment je cherche le foutu DVD intitulé "DC Prog" dans mon bordel... :?

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 17:02

OK ça fonctionne sur la vraie Dreamcast. J'essaye sur Chankast.

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 17:34

OK bon mon PC a décidé de me casser les couilles, j'arrive pas à installer les drivers ASPI sur ma nouvelle config. Je vais t'envoyer les fichiers si tu pouvais faire un selfboot et me dire si ça marche, merci.

Fichiers (scramblé déjà).

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6785
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 14 Mai 2006, 18:16

Ca ne marche pas sous chankast. Le bon point est qu'il se produit la même chose en tant que 1st_read.bin ou en tant que binaire lancé par DP.

Je vais devoir faire un essai réel (CDR).
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 18:19

Mais attends ça marchait sous DCHakker ou DreamInducer sous Chankast ? Parce que je pense utiliser la même méthode de lancement (y'a pas 100 façons de lancer un binaire, je pense).

EDIT : Impossible d'installer les ASPI sur les nouvelles config ?!

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6785
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 14 Mai 2006, 18:32

Je viens de tester et ça reboot ma DC.

Le loader ne doit-il pas être unscrambled (lancé par DP)? (les cracktros semblent l'être eux -vu qu'il faut appuyer sur Y sous demomenu pour les lancer-).
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6785
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 14 Mai 2006, 18:36

Sous chankast, ça marche en lancant DC hakker, en changeant le CD par celui des cracktros et en lancant le binaire après avoir switché en unscrambled avec la touche assignée à Y (y'a la zic).

Donc ça aurait dû marcher sous chankast si demomenu est à base de kos.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 18:43

edd a écrit :Je viens de tester et ça reboot ma DC.

Le loader ne doit-il pas être unscrambled (lancé par DP)? (les cracktros semblent l'être eux -vu qu'il faut appuyer sur Y sous demomenu pour les lancer-).
Je ne sais pas car DP c'est pas un prog KOS.
edd a écrit :Donc ça aurait dû marcher sous chankast si demomenu est à base de kos.
Oui c'est possible. Mais j'arrive pas à installer ASPI pour pouvoir tester ! :cry:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5887
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 14 Mai 2006, 18:47

Tu fais comment pour installer un ASPI?
Normalement t'as juste à copier un dll dans Windows/System32 non?
A moins que tes lecteurs sont trop récents pour l'ASPI?

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 18:54

J'utilise les drivers d'Adaptec mais ça marche pas. J'ai essayé le hack Frog' ASPI ça marche mais ça plante ensuite :(

Je pense que c'est ma motherboard qui merde car mes lecteurs sont les mêmes et ça marchait très bien avant.

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5887
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 14 Mai 2006, 19:22

Tu as essayé celui contenu dans l'archive ici: http://dreamagain.free.fr/CompilDC_Venom59.rar
Moi c'est la seule qui fonctionne à cause de mes lecteurs trop récents et ma carte mère ASUS.

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 19:54

Moi aussi j'ai une ASUS ! C'est une A8N-E ! Si ça marche tu me sauves Venom ! :D

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6785
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 14 Mai 2006, 20:11

Moi aussi j'ai une ASuS (A7N8X-deluxe v2) et j'utilise les aspi adpatec (4.60 1021) avec un liteon ltr-48246k (cd) et un liteon sohw-1653s (dvd).
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 14 Mai 2006, 20:24

Bravo Venom, ça fonctionne. OK voici les résultats :

La méthode fonctionne aussi sous Chankast. En fait, il ne se passait rien parce que le cracktro que j'ai mis n'est pas émulé ! 8O J'ai remplacé le fichier par un jeu (morback) et il charge. Il faut essayer avec un cracktro émulable car je sais pas si cette méthode charge des binaires katana, mais à priori oui car ça marche sur la vrai Dreamcast (en tout cas, avec le coders cable).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité