devenir testeur

Des suggestions sur le site? C'est par là.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 29 Jan 2008, 13:07

oki doki

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 29 Jan 2008, 20:20

Absolument ! (rapport à ce qu'edd a écrit)

J'ai vraiment pas accroché à ce Psyvariar 2. C'est même un des shoot'm up auxquels j'ai le moins joué. Testé y'a longtemps, puis rejoué le strict minimum pour ShootAgain. Et bizarrement je ne comprend pas trop pourquoi :lol:

Le roll movement m'énerve en fait : ne pas pouvoir se placer exactement oû on veut dans ce mode m'insupporte (pour ceux qui connaissent pas, il faut agiter le stick sans arrêt). Mais sinon c'est sur que le jeu est très bon. Enfin, c'est comme ça :roll:

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 30 Jan 2008, 00:33

le roll c'est droite gauche assez rapidement => j'ai remarqué que ça marche aussi en faisant un 360° pour le roll, après il faut voir lequel est le plus efficace selon la situation... :wink:

j'arrive au boss du niveau 3 en 1 crédit, presque à mi-chemin 8) :cry:

Avatar de l’utilisateur
Molokh
membre actif
membre actif
Messages : 167
Inscription : 10 Août 2008, 05:38
Localisation : Fuckuoka
Contact :

Message par Molokh » 19 Août 2008, 15:05

J'envisage d'acheter une carte TV pour mon PC portable ASUS A9RPseries acheté il y a deux ans et je voudrais savoir de l'USB et du PCMCIA, lequel est le plus rapide/avantageux/économique.

Avatar de l’utilisateur
Dreamkey
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 1428
Inscription : 31 Jan 2007, 15:19

Message par Dreamkey » 19 Août 2008, 15:16

Attention ! Tu es vraiment sûr que sur ton portable c'est du PCMCIA ? Je me suis fait avoir en achetant une carte PCMCIA-RS232, et quand j'ai voulu la mettre, bah ça rentrai pas :x
S'il y a des vis, c'est que c'est fait pour être démonté (mais parfois vaut mieux s'en abstenir)

Avatar de l’utilisateur
Molokh
membre actif
membre actif
Messages : 167
Inscription : 10 Août 2008, 05:38
Localisation : Fuckuoka
Contact :

Message par Molokh » 20 Août 2008, 02:32

Merci de me prévenir Dreamkey, j'étais parti au feu sans me renseigner !:?

Donc, mon port PCMCIA est de "type II" comme le format de la carte Pinnacle TV Hybrid pro qui m'intéresse. Ca doit marcher.

Edité : mais non, elle est PAL/Secam uniquement...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité