emu PC ENGINE !!!!!

Discussions sur les émulateurs tournants sur Dreamcast.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 31 Mai 2007, 15:45

:D j'espère faire marcher ce pu**** d'iso ce soir :!: :!: :!: :!: :!:

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 31 Mai 2007, 19:14

bon je viens de craquer un cd-r pour DCHakker et jusque là tout va bien

je clique sur l'IP Bin,
ensuite je change de Cd pour mettre La galette "PCE" je rafraichi l'image,

j'ai tous mes fichiers et mon dossier "ROM" qui s'affichent mais j'ai beau cliquer sur le 1st read.bin (du PCE) ou meme l'IP.biny'a rien qui se passe

j'commence à désespérer avec cet ému :(

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6804
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 31 Mai 2007, 19:19

Extrait du tuto linké 2 posts plus haut:
Step4
Boot Dc Hakker, swap in your multisession disc. Click Rescan to view the files on your multisession disc. Select the binary you want to run and click Open to run it. Press Y before loading if it is an unscrambled binary.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 01 Juin 2007, 16:31

bon j'ai réussi à faire marcher le bouzouf' :) il a l'air assez capricieux en fait à l'allumage, ça marche pas à tous les coups

à mon avis y'a encore du temps avant de jouer à dracula X :(

en tout cas l'ému fait bien son taff au niveau Image c'est meilleur qu'avec Magic Engine que j'ai sur PC (qui a la mannie de faire un espece de flouté pas bô) là c'est nickel

donc les moins : pas de prise en charge de la manette 6 boutons

pas de son

c'est lent, voir très lent meme avec le farmeskip à fond ou en auto

pas de prise en charge des boutons en "tir automatique" comme sur la PC Engine ou Magic Engine

faites pas comme moi à mettre l'intégrule car y'a pas de racourci avec les gachettes pour faire défiler les roms

:lol:

voilou les jeux CD roms j'ai meme pas tenté ....

Twinbee est jouable

street fighter champion edition avec 2 boutons c'est chaud....lol et super lent mais bon la rom se lance :!: :!:

vivement que ce projet avance

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 05 Juin 2007, 11:02

petit Up

si y'a des gens interessés pour cette compilation PCE Mp moi pour que j'vous envoie ça 8)

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 05 Juin 2007, 20:02

Merci de l'offre :wink:

(pas intéressé car j'ai une Coregraphx avec pas mal de jeux :P )

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 05 Juin 2007, 20:45

ça va... ça le fait bien :D

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 05 Juin 2007, 22:08

J'ai pas suivi le topic , mais sa fonctionne bien ta compil ? ^^

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 05 Juin 2007, 22:28

ouais ça marche mais bon l'ému est tout récent, donc t'attends pas à des miracles non plus... voir 4 messages plus haut...

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 05 Juin 2007, 22:32

Ok bon ben j'attendrais la prochaine version =D

Avatar de l’utilisateur
Jatadhara
membre actif
membre actif
Messages : 254
Inscription : 18 Oct 2005, 12:22
Localisation : Créteil
Contact :

Message par Jatadhara » 01 Juil 2007, 16:44

hieronymus a écrit :Merci de l'offre :wink:

(pas intéressé car j'ai une Coregraphx avec pas mal de jeux :P )

8O 8O Je veux! J'ai toujours révé d'avoir une Pc engine et autre du genre! Je me rappel des tests sur televisator 2! :cry: :cry:

Cool pour l'info sur l'émulateur, mais j'attendrais que ca marche mieux (sauf si je chope une Pc engine avant :lol: )

ps: Salut a tous! :D

Avatar de l’utilisateur
Djizeuss
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1626
Inscription : 19 Mai 2005, 01:38
Localisation : mon bureau

Message par Djizeuss » 01 Juil 2007, 16:47

salutatoi aussi !

Et pi sinon pareil que les autres : merci pour l'offre mais je vais attendre une hypothétique version avancée du machin.

.
"Bodies are for hookers and fat people! All I need is a wad of cash with my head wrapped around it." B.B.Rodriguez

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 20 Jan 2008, 20:11

UP ce week end (vous avez remarqué que j'avais que ça à f*****, j'étais malade à vrai dire...)

j'ai pu jouer à...













DRACULA X sur ma DC, l'émulation est presque fullspeed genre 95% pas de ziks mais les bruitages sont là, voilou j'aimerai bien qu'une nouvelle version de cet ému sorte, car c'est vraiment une super console la NEC 8)

Avatar de l’utilisateur
Djizeuss
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1626
Inscription : 19 Mai 2005, 01:38
Localisation : mon bureau

Message par Djizeuss » 28 Jan 2008, 21:47

Pour de vrai de vrai ?!

Et t'as testé ça 2 minutes ou ça marche vraiment sur la durée ?
Genre si je veux boucler entierement le jeu (avec la zique de SotN en fond pour compenser) ça va marcher ?

Dans ce cas je me demande si je saurais attendre un hypothétique nouvelle version avant de tester !! :D

.

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 29 Jan 2008, 18:38

bon j'ai testé à fond j'avais juste joué le stage zero (contre la mort) la je suis arrivé un peu avant la fin du premier stage et là Freeze du jeu :cry:

j'y ai cru !!!

mais quand vont ils sortir une mise à jour ?
:cry:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité