MAME4ALL

Discussions sur les émulateurs tournants sur Dreamcast.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 26 Déc 2007, 02:13

Up du topic...

je viens de vouloir faire un Final Fight avec mon frangin mais l'ému n'a pas l'air de supporter 2 (voir 4) manettes...

pourtant sur la page de Chui, il indique "4 players supported" :roll:

quelqu'un peut confirmer ???

est ce qu'après avoir mit des crédits on peut changer la manette pour brancher un bon vieux arcade stick ??? (visiblement ça marche pas non plus :cry: )

Avatar de l’utilisateur
Djizeuss
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1626
Inscription : 19 Mai 2005, 01:38
Localisation : mon bureau

Message par Djizeuss » 27 Déc 2007, 23:53

Pas testé en ce qui me concerne ... et c'est pas d'actualité vu l'état de ma DC ! :?

.
"Bodies are for hookers and fat people! All I need is a wad of cash with my head wrapped around it." B.B.Rodriguez

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5879
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 28 Déc 2007, 02:16

Je vais répondre aussi: Je n'emule rien sur DC, voilà.., de rien.., hum.., voilà,..

Je répond juste pour pas que tu aies l'impression que je m'en fous, c'est juste que je sais pas. :?

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 28 Déc 2007, 18:54

Ben moi aussi, comme Venom : pas d'ému sur dc, donc peux pas te répondre :?

Avatar de l’utilisateur
Alba Giotto
membre actif
membre actif
Messages : 289
Inscription : 25 Sep 2005, 15:25
Localisation : Nantes/Paris/Bruxelles
Contact :

Message par Alba Giotto » 28 Déc 2007, 20:05

Pareil, depuis que j'ai découvert l'ému sur XBOX, j'économise le laser de ma DC.

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 16 Mars 2008, 21:34

mise à jour de MAME4ALL sur le site de Chui :lol:

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 22 Mars 2008, 21:57

sous MAME4ALL

avec L'Arcade Stick :
pour mettre des crédits => Start + C
pour revenir au menu => Start + Z

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2154
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 23 Mars 2008, 13:39

Merci Psykotine.

La compatibilité / vitesse c'est bien améliorer ? je l'avais pas DL à l'époque , j'avais lu que niveau rapidité , y'avait beaucoup mieux =/

Et j'ai plus de cd :(
Image

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 23 Mars 2008, 21:46

ben il faudrait que le set Mame gp2x 5.1 que j'ai en fichier .dat et que j'arrive à le gérer avec crlmame pro dans un premier temps... ça marchait nickel avec la version 3.7 mais là ça fait pschhhhittt :roll:

Gandalf
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 74
Inscription : 13 Mai 2010, 15:47

Re:

Message par Gandalf » 14 Mai 2010, 11:02

psykotine a écrit :sous MAME4ALL

avec L'Arcade Stick :
pour mettre des crédits => Start + C
pour revenir au menu => Start + Z
Merci. J'imagine que C et Z sont des boutons supplémentaires de l'arcade stick. Donc si on hacke un pad dreamcast avec un panel de joystick et boutons self made, ça va pas le faire, ou alors il faut rajouter un bouton qui simule le stick analogique à droite. A priori le X-Arcade (je sais c'est apparemment pas terrible tu disais) permet de switcher le stick entre l'émulation du d-pad et du stick analogique... j'ai un pote qui en a un avec l'adaptateur DC, je crois que je vais lui emprunter qques jours pour me faire une idée quand-même :-)


Une question plus générique, vous savez si Chui continue le développement de tous ses émulateurs? Apparemment rien depuis 2008?

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: MAME4ALL

Message par psykotine » 14 Mai 2010, 11:28

il a sorti récemment une nouvelle version de GENS4ALL (émulateur Megadrive)

dans l'émulation il faut être patient, très patient

Gandalf
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 74
Inscription : 13 Mai 2010, 15:47

Re:

Message par Gandalf » 07 Déc 2012, 15:41

psykotine a écrit :sous MAME4ALL

avec L'Arcade Stick :
pour mettre des crédits => Start + C
pour revenir au menu => Start + Z
Hello, ça ne marche pas ici :? Que Start soit appuyé avant ou pas, "C" met l'émulateur en pause avec un "PAUSE" au milieu de l'écran. Mais ça n'ajoute pas de crédits. Et y a même pas un ptit readme, flûte..
Aec la manette , pas mieux, comment met-on des crédits?

Merci.

Gandalf
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 74
Inscription : 13 Mai 2010, 15:47

Re: MAME4ALL

Message par Gandalf » 11 Déc 2012, 19:06

Is there anybody alive there? :roll:

PS: j'ai trouvé avec la manette, stick analogique à droite, mais ça ne marche même pas sur tous les jeux.

Avatar de l’utilisateur
bouz
membre très actif
membre très actif
Messages : 401
Inscription : 12 Mai 2009, 21:05

Re: MAME4ALL

Message par bouz » 11 Déc 2012, 22:06

Moi, je suis là, mais je n'ai que de vagues souvenirs de MAME4ALL. Tu peux pas brancher le stick sur le port 1 et une manette sur le port 2 et mettre les crédits avec le manette?

Gandalf
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 74
Inscription : 13 Mai 2010, 15:47

Re: MAME4ALL

Message par Gandalf » 12 Déc 2012, 00:36

bouz a écrit :Moi, je suis là, mais je n'ai que de vagues souvenirs de MAME4ALL. Tu peux pas brancher le stick sur le port 1 et une manette sur le port 2 et mettre les crédits avec le manette?
Merci de me rappeler l'idée, en fait j'avais déjà essayé le port 2 et ça fonctionnait, mais ça m'a donné l'idée d'essayer sur le port 3, et ça marche aussi, permettant de laisser les 2 sticks arcade branchés sur ports 1 et 2, impecc :love:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité