mettre un emulateur sur dreamcast

Discussions sur les émulateurs tournants sur Dreamcast.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008, 17:59

mettre un emulateur sur dreamcast

Message par blackbelt_29 » 19 Juil 2008, 18:23

bonjour !!!
ça fait des mois que je cherche désespérément a mettre un emulateur (mega drive ou master system )mais je n'arrive pas a trouver comment faire pour mettre des iso et l'emulateur sur un cd je ne trouve pas de guide pourriez vous me dire comment faire pour jouer a la master system ou mega drive sur la dreamcast
merci :D

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 20 Juil 2008, 13:50

Alors t'as mal cherché : http://dcreload.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 20 Juil 2008, 22:02

les versions des émus datent un peu...

gens + ou gens4all sont mieux pour la MD

sinon y'a ça si t'as deux mains gauches avec la création d'isos : http://www.gametronik.com/site/emulation/dreamcast/K c'est prêt à graver... 8)

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008, 17:59

Message par blackbelt_29 » 25 Juil 2008, 11:16

j'ai essayé le pack debutant de dcreloder, mais j'ai rencontré quelque probleme comme:
je n'arrive pas à jouer au jeux megadrive quand je choisie un iso il y a ecran noir alor que j'arrive a jouer aux jeux de master system
et comment peut on mettre un jeu sur vmu avec vmu tool? pourriez vous m'aider
merci de vos renonces :!:
Dernière édition par blackbelt_29 le 25 Juil 2008, 16:07, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 25 Juil 2008, 11:54

Le pack débutant de dcreload ? Comme dit Psykotine, c'est vrai que les émus sont un peu daté. C'est possible que les roms que t'essayes de lancer ne sont pas compatible...
Tu peux tenter avec les packs de Gametronik par contre. :)

Par contre, pour les jeux sur VMU, je saurais pas te dire...

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008, 17:59

Message par blackbelt_29 » 25 Juil 2008, 16:05

ok merci!!
certain jeux de master system ne marche pas aussi(space harrier 3d)
mais je m'amuse quand même à jouer à sonic boy3 sonic blast r-type...

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 25 Juil 2008, 23:28

les émus ne sont pas compatible à 100 % avec les sets de roms (ceux qui ont essayé AES4ALL en savent quelque chose !!!)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité