c'est quoi Dreamcast System Disc 2

Discussions sur les émulateurs tournants sur Dreamcast.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008, 17:59

c'est quoi Dreamcast System Disc 2

Message par blackbelt_29 » 31 Mai 2008, 17:18

je me demande s'est quoi Dreamcast System Disc 2 sur le site c'est marquer
" CD de boot permettant de lancer les GD-R".
Ca marche sur les jeux import ou pas? et est ce que c'est mieux que super game convert

cordialement

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 31 Mai 2008, 18:44

bonne question! je me la posée aussi

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6783
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 31 Mai 2008, 22:30

Ben c'est un CD de boot pour les GD-R...
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008, 17:59

Message par blackbelt_29 » 31 Mai 2008, 23:01

donc ca permet de lire les jeux import si oui est ce que c'est mieux que super game convert

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6783
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 01 Juin 2008, 00:18

Non, ça permet de lancer des GD-R sur sa DC.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Dreamkey
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 1428
Inscription : 31 Jan 2007, 15:19

Message par Dreamkey » 01 Juin 2008, 15:12

Mais vu qu'il n'y a que des Katana qui peuvent graver des GD-R, il ne devrait pas être automatiquement autoboot ?
Dernière édition par Dreamkey le 01 Juin 2008, 22:19, édité 1 fois.
S'il y a des vis, c'est que c'est fait pour être démonté (mais parfois vaut mieux s'en abstenir)

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6783
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 01 Juin 2008, 16:07

Non.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité