problème de sauvegarde sur neo4all rc3

Discussions sur les émulateurs tournants sur Dreamcast.

Modérateur : Team Modération

Répondre
Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

problème de sauvegarde sur neo4all rc3

Message par goss » 12 Mai 2008, 17:19

voila, je sauvegarde ma partie (metal slug) mais une foi ma dream redémarrer, elle a disparue!
j'est toujours le fichier neo de 18 block dans ma VMU mais plus rien dans le jeux.
si quelqu'un peu m'éclairer sur se problème?

MERCI
:D

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5879
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Mai 2008, 17:23

Il me semble que l'on en a déjà parlé mais je ne me rappelle plus où. :?

Je n'emule rien sur DC donc je ne peux pas t'aider, quelqu'un passera surement te donner un coup de main, si je retrouve le topic où on en a discuté je reviendrai ici. :wink:

EDIT: En fait c'était pour AES4ALL et c'est ici:

viewtopic.php?t=1132&start=30

Pas sûr que ça t'aide.

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 17:46

merci venom pour ton aide
effectivement c'est le même problème que psykotine!
mais c'est sans réponse.
???

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5879
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Mai 2008, 17:51

Tu essayes juste de sauvegarder ton score ou ta progression dans le jeu ?

Si c'est ta progression dans le jeu il faut voir s'il y a une option de savestate car il n'y avait pas de sauvegardes de progression en arcade.

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 18:12

c'est ma progression que je sauvegarde, le jeux me le propose (neo cd)
sa marche mais une fois la console éteinte y'a plus rien! :cry:

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Mai 2008, 18:23

Donc tu la sauve, ok. Mais est-ce qu'après avoir lancer le jeu, tu la charges?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 18:43

dans le jeux je ne vois pas d'ongler pour charger est dans le menu du bios sa me dis BACKUP MEMORY NOT FORMATTED (après que la console est été couper) alors que t'en que je né pas quitter le jeux je vois la sauvegarde.

merci de votre aide!

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 19:16

Je crois avoir comprit, même sans insérer ma vmu sa sauvegarde quanméme. sa doit save dans la rame de la dream donc on peut pas vraiment sauvegarder!
dommage, cette émulateur était presque parfait!!! :roll:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5879
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Mai 2008, 19:21

Oui après une recherche sur le net c'est ce que j'en ai conclu également, bon c'est de l'arcade donc c'est moins gênant mais c'est vrai que ça manque.

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 19:32

surtout que c'est possible de save sur la neogeo de salon !
enfin, merci de votre aide :D

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5879
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Mai 2008, 20:00

De rien. :)

Je ne savais pas qu'on pouvait sauvegarder sa partie sur la console d'origine, juste les scores.

C'était un peu cher la NeoGeo donc je n'ai jamais eu l'occasion d'y toucher. (je l'ai vue une fois sous vitrine en démo il y a trèèèès longtemps)

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 12 Mai 2008, 20:03

héhé...

oui c'est le défaut de neo4all ou AES4ALL ... on ne peut pas sauver...

ce qui est chiant aussi c'est que l'arcade stick n'est pas supporté pour mettre des crédits dans AES4ALL on ne m'a jamais répondu à cette question (sur dcemu) c'est bien dommage, jouer à la neo avec le pad... bof quoi

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Mai 2008, 20:38

Pas compris, on ne et pas de crédit dans un AES (après faut voir en mode MVS via l'unibios, d'où vient le pb? le fait qu'il n'y ait pas de stick analogique? -c'est lui qui sert aux crédits?-)

Donc on ne sait toujours pas à quoi sert ce fichier sur le VMU? Etrange...
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
goss
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 39
Inscription : 12 Mai 2008, 16:31

Message par goss » 12 Mai 2008, 20:48

ce qui est bizard c'est qu'il i a bien une action sur la vmu lorsque je sauve (jais vérifier l'heure du fichier sauver)

peut êtres sur la prochaine version!!! :lol:

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Message par psykotine » 16 Mai 2008, 15:10

oui je parlais en utilisant l'unibios et en étant en MVS, pour moi mettre des crédit c'est forcément en MVS ... :D

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités