Taille du champ de réponse

...

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 12:38

Un petit souci chez moi avec la taille du champ de réponse, un peu énorme...
screenshot1.png
screenshot1.png (114.62 Kio) Consulté 1552 fois
EDIT : Bizarrement en fait, j'ai pas ça sous Chromium sous Linux. Faut que je teste sous Fx Windows.
EDIT2 : Bah j'ai pas ça sous un Windows virtualisé avec Fx mais j'ai ça avec Fx sous Wine... Mystère...

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6771
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: Taille du champ de réponse

Message par edd » 02 Mars 2010, 14:48

Avant c'était bon (sûr?)

Tu as ça sous quoi (FF sous linux)?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 16:32

Oui avant c'était sûr. Et oui, j'ai ça sous Fx Linux. Me semble que j'ai ça depuis que j'ai upgradé en 3.6 mais pas sûr. Faudrait que je vois en supprimant mon profil Fx, ou en désactivant un plugin...

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6771
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: Taille du champ de réponse

Message par edd » 02 Mars 2010, 18:54

Bon, je reboot sous Kubuntu pour voir...
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6771
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: Taille du champ de réponse

Message par edd » 02 Mars 2010, 19:11

onc là, je suis entrain de répondre. Je suis sous Kubuntu, FF 3.5.7 et je n'ai pas de problème.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 19:17

Ok, j'ai essayé en supprimant mon profil, même souci, vais essayer en downgradant Fx.

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 19:23

Bon bah même souci avec un Fx 3.5.8 vierge... :evil:
Vais essayer en live-cd tout à l'heure, histoire de voir...

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 20:46

En même temps, j'ai aussi un souci avec la page de connexion...
screenshot1.png
screenshot1.png (61.13 Kio) Consulté 1524 fois
C'est pas spécialement gênant mais bon, quand même...

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5830
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: Taille du champ de réponse

Message par Venom » 02 Mars 2010, 20:55

Pour la page de login:
Pas de soucis pour moi sur Firefox 3.6 et xp.

Testé sous virtualbox avec ubuntu + Firefox 3.0.6 et pas de soucis non plus.
Je vais mettre ubuntu et firefox à jour et je viendrais donner des nouvelles. :wink:

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 21:15

Pas de soucis avec le livecd d'Ubuntu 9.10... Je dois avoir un souci avec mon install... Mais c'est bizarre que j'ai le même souci avec Fx+Wine...

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5830
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: Taille du champ de réponse

Message par Venom » 02 Mars 2010, 21:37

Là avec ubuntu à jour et Firefox en 3.0.18 ça fonctionne aussi.
Par contre je ne sais pas comment mettre à jour firefox en 3.6 sur ubuntu... :oops: (oui je suis nul et j'ai pas cherché :P )

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 22:05

Bah déjà si t'es en 3.0.18, tu dois être sur Intrepid ou Jaunty (Ubuntu 8.10 ou 9.04).

Faudrait faire une upgrade vers la 9.10, tu passerais alors en 3.5.8 et ensuite faut installer ce ppa (ce qui permet d'avoir les mise à jours de Fx).
Ouais c'est un peu chiant le fait que Canonical bloque les versions de logiciel en même temps que les versions d'Ubuntu...

Ou sinon tenter direct de télécharger directement la 3.6 sur le site de Mozilla et de lancer l'exécutable (firefox sans extension), mais jamais fait ça...

Mais du coup, j'aurais tendance à soupçonner Xulrunner, mais bon je pense pas que Wine utilise la version Linux pour faire tourner la version Windows...

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 23:04

Bon l'avantage dans l'histoire qu'avoir réinitialiser mon profil en sauvegardant juste mes passwords et quelques config d'extensions (les marques page étant sauvegardés avec Weave), ça a refoutu un bon coup de boost à Firefox... Mais bon en même temps, je trainais mon profil depuis, de tête, Fx 1.5.... Il était peut-être temps que je le fasse... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5830
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: Taille du champ de réponse

Message par Venom » 02 Mars 2010, 23:30

Goshu a écrit :Bah déjà si t'es en 3.0.18, tu dois être sur Intrepid ou Jaunty (Ubuntu 8.10 ou 9.04).
En fait je suis en 8.04, j'ai juste installé pour voir à quoi ressemble virtualbox et par la même occasion tester ubuntu autrement qu'avec un livecd, pour firefox pas grave, de toute façon j'ai planté le machin, il m'écrit en cours d'amorçage et fait plus rien, pourtant je n'ai rien fait de spécial...

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Re: Taille du champ de réponse

Message par Goshu » 02 Mars 2010, 23:33

Ouais en même temps si t'es sous Virtualbox, c'est pas bien grave, si l'install reste à peu près vierge et que t'as rien perdu, c'est pas bien long à réinstaller...

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité