Page 1 sur 3

et voila! (migration forum)

Publié : 13 Jan 2009, 20:05
par edd
Et voila, le forum est migré (migration d'urgence, l'hébergement arrivait à expiration cette semaine).

Bon, j'espère qu'il n'y a pas de problème d'encodage (j'ai fait gaffe à ce que ce ne soit pas le cas mais on sait jamais)

Bon, il y a les pb de header (en haut du forum) mais c'est minime (pas génant pour utiliser le forum) et ça devrait rentrer dans l'ordre dès que la cause (serveur?) aura été trouvée.

Voila.

Publié : 13 Jan 2009, 21:22
par yngwie
Oki ça roule....sauf la partie haute du forum :wink:

Publié : 13 Jan 2009, 21:28
par kikinini
Nickel :P

Publié : 13 Jan 2009, 22:20
par Alba Giotto
Coucou
Cette migration c'était mon cadeau empoisonné de début d'année à edd :P
J'ai complètement zappé l'arrivé à terme de l'abonnement chez Aquaray (coupé d'internet ces temps-ci) et cette année je ne comptait pas renouveler en faveur d'une migration chez Gandi.

edd a du tout se taper en quatrième vitesse,
j'm'excuse donc !

Pour les header y-a moyen de tricher pour ne pas perdre de temps (vu que tout semble fonctionner) :

Code : Tout sélectionner

ini_set( "display_errors", 0);
Ca cache les erreurs php :p

Publié : 13 Jan 2009, 23:05
par Venom
Content que ce soit (presque) remis en état, ça me manquait de ne pas passer ici. :)

Merci Alba Giotto et edd. :wink:

Publié : 14 Jan 2009, 00:08
par edd
Alba Giotto a écrit : Pour les header y-a moyen de tricher pour ne pas perdre de temps (vu que tout semble fonctionner) :

Code : Tout sélectionner

ini_set( "display_errors", 0);
Ca cache les erreurs php :p
bon ben tout est en ordre alors.

Publié : 14 Jan 2009, 12:33
par Venom
Je suis le seul à avoir des problèmes pour me logger ?

Je passe par le site pour venir et quasiment à chaque fois je suis obligé de taper mon login et mot de passe plusieurs fois à la suite pour me logger, j'ai jamais eu ça avant. :?

Publié : 14 Jan 2009, 15:34
par edd
J'observe quelque chose de similaire mais moi c'est une fois:
Malgré la case "se souvenir", je dois me relogguer quand j'arrive sur le forum.
Peut-être lié au WARNING masqués, certains d'entre eux faisait référence aux cookies...

Je vais peut-être remettre l'affichage des warning pour creuser cela...

Publié : 14 Jan 2009, 15:45
par edd
Bon, j'ai changé le nom de cookies (pour différencier avec forum avant migration). Je teste...

Publié : 14 Jan 2009, 15:48
par edd
Ca n'a pas l'air concluant...

[EDIT] test sous IE
[EDIT] Result sous IE... KO
[EDIT] test sous FF
[EDIT] Bon ça n'a pas l'air d'aller du tout niveau cookies...

[EDIT] Bon, le temps de résoudre le truc, je suis repasser sur le thème par défaut (pour être sûr que ça ne vient pas du thème qu'on utilise)

Publié : 14 Jan 2009, 17:09
par Goshu
J'ai pas eu ce problème. Mais par contre, ça fait bizarre de repasser sous le thème par défaut... 8O

Publié : 14 Jan 2009, 17:12
par edd
Bon je commence à y voir plus clair... J'ai retransféré vewtopic, viexforum, index et posting depuis l'archive initile de phpBB et il n'y a plus les WARNING (si vous en voyez un, indiquez moi l'url de la page). Il a dû se passer qqch durant le transfert FTP... J'espère que ça ne va pas plus loin que ce que je vient de rectifier... Je repasse à notre thème.

Publié : 14 Jan 2009, 17:17
par edd
Après fermeture de FF puis retour ici, ça a l'air concluant (autologgage, pas de pb pour poster).

[EDIT] Au passage j'ai découvert ce site: http://www.spijoprod.net , bien pratique, le FTP n'étant pas possible à mon taf.

Publié : 14 Jan 2009, 23:11
par Venom
Pour l'instant ça fonctionne pour moi. :)

Publié : 16 Jan 2009, 00:06
par Djizeuss
tout pareil qu'avant chez moi ! Nickel !