Balise Size

...

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5898
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Balise Size

Message par Venom » 23 Mai 2008, 20:55

edd je crois que tu as cassé la balise size, si tu peux vérifier, merci d'avance. :wink:

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6810
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 24 Mai 2008, 00:31

Exact... fuck!
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6810
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 24 Mai 2008, 00:32

Mieux? Mieux :) ouf waaaouh
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5898
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 24 Mai 2008, 00:44

Effectivement c'est mieux. :) :P

Répondre