Login Automatique

...

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6754
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 13 Déc 2007, 09:23

Moi aussi, je n'ai pas sustematiquement les popups... Par contre de quoi ça vient, j'en sais rien.
(rien modifié)
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2154
Inscription : 25 Mai 2006, 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Message par Catz » 13 Déc 2007, 11:45

Moi perso' j'ai jamais le Popup ( à cause des bloqueurs Firefox ) mais j'ai toujours la barre jaune qui me dit quand il en bloque 1 , et je sais donc que j'ai un MP =/
Image

Avatar de l’utilisateur
Pryonic
membre actif
membre actif
Messages : 103
Inscription : 27 Juin 2005, 20:37
Localisation : Marseille

Message par Pryonic » 13 Déc 2007, 14:36

Code : Tout sélectionner

"Ajouter ou Supprimer des programmes"/"Ajouter ou supprimer des composants Windows" ? Si oui, je suis heureux de t'apprendre que tu as juste cacher IE...
ce P.... de bill .... decidement il fera C... jusqu'au bout !!

vais choper Uma Turman .. KILL BILL stp 8O

moi non plus j'ai pas de popup .. ca arrive sur le mail ..les MP
570SMR

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 13 Déc 2007, 14:55

Bah en même temps, les antivirus online, Windows Update ne fonctionnent que sous IE... Enfin, ça a peut-être changé, pas utilisé ces services depuis un moment. Ya un moyen de les (même punition pour Outlook) désinstaller proprement et entièrement, ça se passe dans la base de registre (ou fichier config, sais plus)... Mais jamais tenté...

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5806
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 13 Déc 2007, 15:20

Moi une fois j'ai vu quand j'étais en dépannage un virus qui avait désinstallé proprement ie, ça m'a d'ailleurs surpris, même en le réinstallant du cd il n'y avait rien à faire...

Du coup j'ai installé firefox. :)

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 13 Déc 2007, 15:37

:lol: Le premier virus vraiment utile! Je pense que ça devait être le but du créateur, de faire installer Firefox... Bien joué.

Avatar de l’utilisateur
Dreamkey
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 1428
Inscription : 31 Jan 2007, 15:19

Message par Dreamkey » 14 Déc 2007, 14:54

Magnifique, dommage qu'il ne s'est pas plus propagé ^^
Perso je garde juste IE à cause des sites qui ne marchent pas avec le moteur de Firefox.
S'il y a des vis, c'est que c'est fait pour être démonté (mais parfois vaut mieux s'en abstenir)

Avatar de l’utilisateur
Djizeuss
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1626
Inscription : 19 Mai 2005, 01:38
Localisation : mon bureau

Message par Djizeuss » 14 Déc 2007, 21:30

Il me semble qu'il ya tout de même des chtits machins un peu barbares qui parviennent à vraiment virer IE.

J'en avait laché un sur mon ancien PC et une fois remplacé les logiciels refusant de tourner sans IE ça a marqué la fin des emmerdes.

.
"Bodies are for hookers and fat people! All I need is a wad of cash with my head wrapped around it." B.B.Rodriguez

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité