Login Automatique

...

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
Pryonic
membre actif
membre actif
Messages : 103
Inscription : 27 Juin 2005, 20:37
Localisation : Marseille

Login Automatique

Message par Pryonic » 12 Déc 2007, 20:40

je me demandais pourquoi je voyais pas automatiquement les nouvelles reponses en Rouge sur l'index du forum

en fait j'ai beau cocher la case "login automatique"

je me retrouve periodiquement a ne plus etre automatiquement connecté ..

oula ... vous suivez ca va .. mdr

bref est-ce causé par des remaniement du forum par l'admin paske je pige pas trop le pourquoi du comment :roll:
570SMR

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Déc 2007, 20:45

Moi je n'ai pas ce problème, tu passes par le site ou tu arrives directement sur le forum?

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6768
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 12 Déc 2007, 20:56

As-tu ce problème sur tous les forums phpBB (dans ce cas, y'aurai un truc avec les cookies -à creuser-)?

Utilises-tu la bonne adresse ( http://forums-dreamagain.vibvib.fr ) ?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 12 Déc 2007, 21:22

Tu utilises peut-être des logiciels de nettoyage comme CCleaner ? Qui justement efface les cookies.

Avatar de l’utilisateur
Pryonic
membre actif
membre actif
Messages : 103
Inscription : 27 Juin 2005, 20:37
Localisation : Marseille

Message par Pryonic » 12 Déc 2007, 23:10

mon lien est celui la "http://forums-dreamagain.vibvib.fr/"

et j'ai pas remarqué ca sur un autre forum

j'utilise Avast familial

je sais mm pas si il zappe les cookies

et en ce moment je n'utilise ni Ccleaner ni S&D .. meme s'il est vrai que ca m'arrive de les lancer de tps en tps
570SMR

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 12 Déc 2007, 23:53

Et tu utilises firefox ou ie? Au cas où essaye avec l'un ou l'autre pour voir. :)

Avatar de l’utilisateur
yngwie
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 804
Inscription : 09 Juil 2005, 15:38
Localisation : Comminges !!!

Message par yngwie » 13 Déc 2007, 00:02

Image
"Si c’est les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précoces"

Avatar de l’utilisateur
Pryonic
membre actif
membre actif
Messages : 103
Inscription : 27 Juin 2005, 20:37
Localisation : Marseille

Message par Pryonic » 13 Déc 2007, 00:20

je suis sur firefox et j'ai completement viré Exploreuuuuuuuur :twisted:
570SMR

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 13 Déc 2007, 00:24

Ah oui t'es un rebel toi! :)

Tiens j'en profite, j'ai un problème avec ma boite à mp, je n'ai un pop up qu'une fois sur 10, quelqu'un d'autre a ce problème?

Avatar de l’utilisateur
yngwie
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 804
Inscription : 09 Juil 2005, 15:38
Localisation : Comminges !!!

Message par yngwie » 13 Déc 2007, 00:38

Venom a écrit :Ah oui t'es un rebel toi! :)

Tiens j'en profite, j'ai un problème avec ma boite à mp, je n'ai un pop up qu'une fois sur 10, quelqu'un d'autre a ce problème?
Aucune idée....j'ai jamais de Mp :lol:
Image
"Si c’est les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précoces"

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 13 Déc 2007, 00:41

Pryonic a écrit :j'ai completement viré Exploreuuuuuuuur :twisted:
"Ajouter ou Supprimer des programmes"/"Ajouter ou supprimer des composants Windows" ? Si oui, je suis heureux de t'apprendre que tu as juste cacher IE... :P Je voulais le faire à une époque et en fait, il met juste IE en fichier système, donc plus caché que les fichiers cachés... :evil:
Venom a écrit :Tiens j'en profite, j'ai un problème avec ma boite à mp, je n'ai un pop up qu'une fois sur 10, quelqu'un d'autre a ce problème?
Bah merde, j'ai jamais eu de pop-up moi...

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 13 Déc 2007, 00:56

Par logique il faut désactiver son anti-pop up tel qu'Adblock Plus sur DreamAgain. :) (de toute façon il n'y a pas de pub ici)

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 13 Déc 2007, 01:19

Bah j'ai installé Adblock ya seulement 1 semaines... donc c'est pas ça... Mais bon, en soit, ça me dérange pas, je suis au courant des MPs par la notification par e-mail, ça me suffit.

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 13 Déc 2007, 01:23

Depuis quelques temps en effet, plus de pop up pour avertir d'un MP. Comme Goshu je me réfère aux emails.

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 13 Déc 2007, 01:26

Oui mais moi je ne lis jamais mes mails, du coup je clic de temps en temps sur "Messages" tout en haut. :lol:

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité