[Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Vous avez rédigé un tutoriel? Vous cherchez un tutoriel complet? Come in!

Modérateur : Team Modération

Répondre
ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

[Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 27 Jan 2011, 16:09

Bonjour,

Je rencontre à nouveau des soucis pour me faire une compil.
J'ai voulu faire une compil Virtua composé de Virtua Athlete 2k, Virtua Cop 2, Virtua Striker 2 et Virtua Tennis 2.
Après un 1er essai, j'ai 3 jeux qui fonctionnent et un qui ne veut pas se lancer : il s'agit de Virtua Cop 2 qui est un jeu Wince.
Quand je l'ai binhacké il m'a dit :

Enter name of binary: 0WINCEOS.BIN
Enter name of bootsector: IP.BIN
Found Windows CE
File IP.BIN successfully created.

Il ne m'a pas demandé le secteur LBA comme pour les autres.
J'ai bien sur modifié dans le fichier DP3.INI le AppName='0WINCEOS.BIN' pour être en concordance avec le fichier de démarrage.

Je suis en train de tester après avoir utilisé bincon et IPBIN4WIN qui permettent apparemment de modifier un wince.
Avec Binhack il me demande toujours pas le secteur LBA et me met toujours le même message.
On va bien voir à la gravure :)
Je vous tiens au courant.
Si quelqu'un a d'autres idées, je suis preneur :)

ShindouGo

Edit : Bon ça n'a pas marché :(
Le 1er coup ça bloquait sur chargement en cours sans avancer, ce coup-ci la console a redémarré :(
Dernière édition par ShindouGo le 27 Jan 2011, 16:40, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5875
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par Venom » 27 Jan 2011, 16:32

Je ne sais pas si ça fonctionne avec wince, je n'ai jamais essayé.

Par contre il me semble qu'il y a des musiques en pistes audio pour virtua cop 2, en le mettant dans une compil tu risques de les perdre.

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 27 Jan 2011, 16:44

La version autoboot que j'avais n'avait pas de musique.
Mais bon en soi ça ne pose pas de souci si un seul des jeu a des pistes CDA ;)
Ce qui changera juste pour tous les jeux lors du binhack des 1st_read.bin c'est la valeur de l'offset qui ne sera pas à 11702 mais à une valeur plus élevée :)

ShindouGo

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par edd » 27 Jan 2011, 21:32

Dans DP3.ini, je me demande si le flag AppOS ne permet pas (une fois mis à 1) de lancer du binaire WinCE.
(ou peut-être pas... à vérifier sous un ému...)
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 27 Jan 2011, 21:37

Ah oui pas bête ça ;)
Je vais tester ce soir et je vous tiens au courant :)

ShindouGo

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 27 Jan 2011, 21:44

Euh petite question : AppDA=3
Quelqu'un sait à quoi ça sert ?
Et pourquoi est-il à 3 de base ?

ShindouGo

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 27 Jan 2011, 22:02

J'ai trouvé ça sur un forum pour AppDA

Now, the line with "AppDA=" this applies to games that have digital audio (CDDA). Put where ever the first audio track begins. If the game does not have digital audio just leave this line alone. Once you make the changes save DP3.ini.

You'll need to add more if you want more than 3 games, for example

J'ai pas tout compris d'ailleurs, si quelqu'un comprend...


ShindouGo

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par edd » 27 Jan 2011, 22:08

Ils disent que ça sert pour les jeux ayant des pistes Audio. Par contre quoi en faire dans ce cas (d'autant qu'il est à 3 par défaut)??


La suite concerne autre chose (le fait de dupliquer le bloc pour chaque jeu).
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5875
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par Venom » 27 Jan 2011, 23:28

En faisant une recherche google sur le terme AppDA je me rend compte qu'il existait déjà des tutos pour les compils bien avant le mien, pourtant à l'époque je n'avais rien trouvé, d'où le tuto...

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 28 Jan 2011, 00:29

Bon malheureusement en passant AppOS à 1 ça n'a pas fonctionné :(
direct la dreamcast arrive sur le menu de la dream (jeux, VMU, CD, ...)
Quelqu'un a une autre idée ?

ShindouGo

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6784
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par edd » 28 Jan 2011, 01:28

Non :|
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5875
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par Venom » 28 Jan 2011, 01:43

Non plus. :(

ShindouGo
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 30
Inscription : 20 Jan 2011, 01:40

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par ShindouGo » 28 Jan 2011, 22:45

Bon tant pis alors :(
Je vais faire la compil sans Virtua Cop 2 :)

ShindouGo

Avatar de l’utilisateur
scorcryll
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 522
Inscription : 13 Juil 2009, 19:43
Localisation : nantes beaujoire

Re: [Multi Jeux]Encore des soucis :p (Wince)

Message par scorcryll » 29 Jan 2011, 06:04

moi aussi, j'avais essayé une compil avec virtua cop 2 et j'avais échoué.

Virtua cop 2 se trouve aussi dans sega smash pack..

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités