[Rech]Tuto pour faire un stick avec switch ???

Vous avez rédigé un tutoriel? Vous cherchez un tutoriel complet? Come in!

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

[Rech]Tuto pour faire un stick avec switch ???

Message par psykotine » 08 Fév 2010, 20:00

Hello,

je sais pas si c'est possible mais j'aimerais bien faire un petit moddage de stick (quand je joue à NEO4ALL)

est il possible de passer d'une config de boutons classiques à une config SNK ???

Image

Avatar de l’utilisateur
galloups
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 32
Inscription : 04 Fév 2010, 18:03

Re: [Rech]Tuto pour faire un stick avec switch ???

Message par galloups » 08 Fév 2010, 21:54

Stick jap ça :P
Tu peux cabler ton stick en DB15 et avoir la prise en sortie du stick.
Ensuite avoir 2 entrée DB15 avant le pcb, chacune avec tes configurations différentes. Apres si tu te bricole un cable assez court t'auras qu'à brancher l'entrée à une des 2 sorties et ça devrait pas trop géner, mais bon c'est sans trop réfléchir là ^^
(en gros t'aurais un cable qui sort et re rentre dans ton stick xD )

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007, 16:02

Re: [Rech]Tuto pour faire un stick avec switch ???

Message par psykotine » 09 Fév 2010, 12:56

je viens de penser à un truc... est ce que NEO4ALL peut "sauvegarder" une configuration de boutons ???? sans le faire à chaque fois qu'on lance l'ému ???

NiKo qui a son slot MVS qui a mal la tête (quelqu'un aurait une bonne adresse pour du support tulipe ???) et qui est en manque de jeux SNK :cry:

Avatar de l’utilisateur
Frédo
membre actif
membre actif
Messages : 279
Inscription : 03 Mai 2008, 15:10
Localisation : perdu dans le Puy de Dôme

Re: [Rech]Tuto pour faire un stick avec switch ???

Message par Frédo » 13 Fév 2010, 19:06

Tu pourrais détailler un peu plus ce que tu souhaites ? ce serait changer la fonction des différents boutons si j'ai bien compris ? à quel bouton voudrais-tu attribuer quelle fonction ?
Cherches pas plus loin, les meilleurs jeux sont sur Dreamcast !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité