[rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Vous avez un stock de matos DC qui encombre votre grenier et souhaitez le lâcher à bon prix? Vous voulez faire profitez les autres de bons plans que vous avez dégoté? Postez ici.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 13 Avr 2010 15:10

je viens de le graver et de l'utiliser 8O ça y est je retrouve le net sur DC :D

c'est vraiment super comme programme, la console peut s'enorgueillir d'avoir une scène et de fans de qualité :P

Bon, maintenant vais essayer de voir pour jouer en ligne, je sais qu'il reste quelques jeux qui prennent le online DC en compte.

Avatar de l’utilisateur
Theghit
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 50
Inscription : 17 Déc 2007 11:06
Localisation : Au pays des Saules Pleureurs
Contact :

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par Theghit » 08 Déc 2010 21:55

Désolé, déterrage de topic, mais ça donne quoi le jeu en ligne ? Y a encore des serveurs et des joueurs ?
Image

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 09 Déc 2010 19:30

pour PSO et Q3A oui, il y a toujours des serveurs. Grâce à la méthode d'un gars suisse où il faut mettre certaines IP ça fonctionne et on peut encore jouer à ces 2 excellents jeux, encore aujourd'hui en 2010 (enfin bientôt 2011).

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par blackbelt_29 » 10 Déc 2010 21:37

Regarde cette vidéo pour te donner une idée :arrow:

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 10 Déc 2010 22:12

oué, c'est bien lui dont je parlais, kattin

Avatar de l’utilisateur
otoc
membre actif
membre actif
Messages : 122
Inscription : 31 Mai 2011 15:38
Localisation : Riols
Contact :

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par otoc » 03 Juin 2011 10:34

Et zou je viens de toper un BBA sur Ebay à 75 € avec les FDP, pas de problème de douane sa vient de France seul défaut pas de boîte ni de notice . Bon perso pas grave j'ai tout ce qui faut à la maison, je vais bientôt pouvoir jouer en ligne :love:

saoral
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 15
Inscription : 31 Mai 2011 19:34
Localisation : CAEN

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par saoral » 03 Juin 2011 13:10

C'est une bonne affaire mais à ce jour, le nombre de personne à jouer en ligne à la DC doit diminuer de jour en jour, est ce que le jeu en vaut la chandelle ? ( peut être que je me trompe ...)

Avatar de l’utilisateur
Ayla
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 94
Inscription : 18 Oct 2009 20:58

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par Ayla » 03 Juin 2011 13:31

Ouais je l'ai vu ce BBA, j'ai même failli mettre une enchère à 100€ dessus puis je me suis résigné ;)

Avatar de l’utilisateur
otoc
membre actif
membre actif
Messages : 122
Inscription : 31 Mai 2011 15:38
Localisation : Riols
Contact :

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par otoc » 03 Juin 2011 14:12

Et bien j'ai eu du bol, pour après jouer réellement en ligne à la limite c'est secondaire il me fallait le BBA, collectionneur Dreamcast oblige. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 05 Juin 2011 17:32

si tu veux des précisions pour configurer le BBA pour aller en ligne, n'hésite pas.

le BBA te servira également pour copier des données Dreamcast (GD-rom)

Avatar de l’utilisateur
otoc
membre actif
membre actif
Messages : 122
Inscription : 31 Mai 2011 15:38
Localisation : Riols
Contact :

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par otoc » 07 Juin 2011 22:14

J' ai reçu le colis ce matin ET il m'a refilé un modem 36 K :evil: , je viens de lui envoyer un courriel, avant de lancer des procédures sur Ebay et Paypal.

Alors là il m'a courroucé à un point que je vais pas le lyncher, je vais le bousiller, le :skull: . J'AI LES BOULES !


APRES JE LANCE UNE CROISADE, POUR HAUTE TRAHISON ENVERS UN DREAMOPHILE AHHHHH
2-Estaing 043.jpg
2-Estaing 043.jpg (126.49 Kio) Consulté 2404 fois

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6883
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par edd » 07 Juin 2011 23:43

Ouais, n'hésite pas à ouvrir un litige en indiquant la tromperie sur la marchandise.

C'est lui? http://cgi.ebay.fr/Dreamcast-broadband- ... 25641b5407
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

saoral
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 15
Inscription : 31 Mai 2011 19:34
Localisation : CAEN

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par saoral » 08 Juin 2011 17:28

Je te suis dans ta croisade mec j'aurais pas supporté non plus cette arnaque !

Avatar de l’utilisateur
bouz
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 525
Inscription : 12 Mai 2009 21:05

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par bouz » 08 Juin 2011 22:43

Sur l'annonce, il est indiqué "chiffres sur le côté: HKT-3030"
Sauf erreur, c'est une référence Dreamcast, pas BBA?!

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6883
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par edd » 08 Juin 2011 23:09

Oui ce n'est pas une ref BBA mais une ref DC. Il indique BBA et met une photo de BBA (sans doute prise sur le web)...

HIT-0400 pour le BBA (10/100Mb)
HIT-0300 pour le LAN adapter (10Mb)
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Répondre