[rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Vous avez un stock de matos DC qui encombre votre grenier et souhaitez le lâcher à bon prix? Vous voulez faire profitez les autres de bons plans que vous avez dégoté? Postez ici.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

[rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 07 Juil 2009 23:20

Salut les mecs

Voilà, j'ai envie de m'acheter un BBA pour Dreamcast mais outre le fait que le prix tourne entre 90 et plus de 110€, j'aimerais savoir 2 choses :

1 - il est marqué que c'est "uniquement pour le Japon" mais c'est faux ? il est compatible toutes régions de DC ?

2 - je présume que pour le configurer, comme c'est un port LAN réseau, un câble RJ45 droit ou croisé branché au modem suffit ?

Merci d'avance les gars ;-)

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par blackbelt_29 » 08 Juil 2009 11:32

1 - il est marqué que c'est "uniquement pour le Japon" mais c'est faux ? il est compatible toutes régions de DC ?

Oui

pour le 2ème je sais pas dsl

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6899
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par edd » 08 Juil 2009 14:07

2) ben oui normalement tu branches le cable réseau entre ton modemADSL/Box et ton BBA.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par blackbelt_29 » 08 Juil 2009 18:44

c'est juste le RJ45 que je trouve bizarre !!!!!!

Y faut moi aussi que je m'achète un bba

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par Catz » 08 Juil 2009 21:23

blackbelt_29 a écrit :c'est juste le RJ45 que je trouve bizarre !!!!!!
En quoi c'est bizarre ?

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par blackbelt_29 » 08 Juil 2009 23:11

c'est pas normalement un RJ11 ?

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6899
Inscription : 17 Avr 2005 00:43
Localisation : Le Mans

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par edd » 09 Juil 2009 10:00

RJ11, c'est le cable téléphone (donc aussi pour modem 56k)

RJ45, c'est le cable réseau.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 09 Juil 2009 12:00

edd a écrit :RJ11, c'est la cable téléphone (donc aussi pour modem 56k)

RJ45, c'est le cable réseau.
Pour plus de précisions, concernant les 2 différents modems Dreamcast :


Image


Je me laisserais bien tenter... mais je vais voir si je peux en trouver un moins cher, y'en a sur play-asia mais 115€ quoi :skull: bon d'accord, quand on aime on ne compte pas :yngwie:

Merci pour les réponses au passage, au moins là je suis fixé, me reste plus qu'à en dégôter un pas trop cher. Par contre je ne sais pas si, quand on fait importer, on paie les FDP avec un sus des douanes ou seulement les FDP ?

Avatar de l’utilisateur
psykotine
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2702
Inscription : 27 Avr 2007 16:02

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par psykotine » 09 Juil 2009 13:44

bah c'est la loterie !!!

mais vu le prix du machin mieux vaut un envoi un minimum sécurisé et donc t'as plus de chance que la douane te tombe dessus

c'est les dures lois de l'import

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 09 Juil 2009 14:17

c'est clair

et j'imagine qu'ils doivent se tailler une belle part de gâteau :mrgreen:

le mieux est de faire importer via un magasin spécialisé qui fait de grosses commandes à l'étranger...

Avatar de l’utilisateur
Catz
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2156
Inscription : 25 Mai 2006 18:12
Localisation : Din'l'nord , ladoudchi fé frô

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par Catz » 09 Juil 2009 15:08

ça dépend du type d'envoi que tu prends ! Si t'arrive à choisir ' Economy Air Box ' , t'aura pas de douanes.

Par contre UPS & co , t'a bon :lol:

Avatar de l’utilisateur
Dreamkey
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 1428
Inscription : 31 Jan 2007 14:19

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par Dreamkey » 09 Juil 2009 23:54

Catz a écrit :Par contre UPS & co , t'a bon :lol:
Pas forcément, les 2 fois où un colis venant d'un magasin chinois (le même) est arrivé par UPS, je n'avais rien eu :P (gros coup de chance ?)

Edit : mais si t'en trouves plusieurs pas chers, je suis intéressé :wink:
S'il y a des vis, c'est que c'est fait pour être démonté (mais parfois vaut mieux s'en abstenir)

Avatar de l’utilisateur
blackbelt_29
membre très actif
membre très actif
Messages : 331
Inscription : 22 Mai 2008 17:59

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par blackbelt_29 » 10 Juil 2009 09:06

Dreamkey a écrit :
Catz a écrit :Par contre UPS & co , t'a bon :lol:
Pas forcément, les 2 fois où un colis venant d'un magasin chinois (le même) est arrivé par UPS, je n'avais rien eu :P (gros coup de chance ?)

Edit : mais si t'en trouves plusieurs pas chers, je suis intéressé :wink:
+1

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005 22:46
Localisation : Paris

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par hieronymus » 10 Juil 2009 13:24

Bizarre, UPS pratique le dédouanement d'office...

Avatar de l’utilisateur
SunMingZhao
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 805
Inscription : 11 Juil 2006 23:49

Re: [rech] BROADBAND ADAPTER DREAMCAST

Message par SunMingZhao » 10 Juil 2009 15:28

A vérifier alors.

Sinon une autre question, Play-Asia c'est de l'import ? C'est basé où ? Chine ? Japon ?

Je regrette l'époque de Lik-sang :cry: :cry: :cry:

Répondre