Le Chat

Des questions? C'est ici.

Modérateur : Team Modération

Répondre
Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6754
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Le Chat

Message par edd » 13 Mai 2005, 22:55

Je rappelle que le Chat IRC est dispo ici:
http://dreamagain.free.fr/layout.php?p=ACCUEIL
(gracieusement proposé par cheater1.0)

Cela peut être l'endroit pour discuter en live de trucs et d'autres ou bien pour mettre en place des projets...
Dernière édition par edd le 02 Nov 2005, 00:55, édité 1 fois.
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 20 Juin 2005, 22:40

Le chat s'affiche mal, ça peut être dû à quoi? (en fait, c'est illisible...) (j'ai Java)

Avatar de l’utilisateur
cheater1.0
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 40
Inscription : 28 Avr 2005, 20:26
Localisation : rouen
Contact :

Message par cheater1.0 » 21 Juin 2005, 11:38

qes que tu a comme navigateur ? et qes que ca te fait exactement ? essaie de faire une capture d'ecran pour voir se que cela donne exactement car je n'ai pas encore eu de probleme sauf pour qu'elqun qui avait opera

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 14:13

J'ai Mozilla, pour la capture d'écran.......... euh.... ben maintenant je peux même plus accéder au chat! lol ça reste sur l'écran Java (la tasse) indéfiniment (ça fait déjà 10 minutes!!). Donc pour la capture c'est un peu mort...
Pour te décrire comment c'était : les lettres étaient minuscules, on aurait dit un genre d'écriture cunéiforme.
mais je me demande si c'est pas mon pc qui serait à la base du pbe. il fait n'importe quoi en ce moment.

Avatar de l’utilisateur
cheater1.0
nouveau venu
nouveau venu
Messages : 40
Inscription : 28 Avr 2005, 20:26
Localisation : rouen
Contact :

Message par cheater1.0 » 21 Juin 2005, 14:29

mozilla firefox ? peut etre que ton probleme vient de java essaie de le desinstaller et de le reinstaller et dis moi si ton probleme persiste http://www.ircblog.com/java.php

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 21 Juin 2005, 14:39

Pourquoi ne pas utiliser un client IRC ? Si ça marche pas?

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 14:49

oui Firefox (désolée de pas avoir précisé), là je désinstalle Java, je le réinstalle tt à l'heure je te dirai si ça merche.
Merci pr tes conseils!

SiZ> je vais déjà voor si ça marche en réinstallant Java, après on pourra envisager une autre solution...
Parce que c'est pas la première fois que j'ai un souci avec java.

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 21 Juin 2005, 15:43

Décidément Sev, un coup c'est Java, l'autre c'est Reader ^^
T'a un problème avec FF toi :)

Sinon pour le programme IRC c'est une suggestion, rien d'autre :)

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 15:55

MDR! Je crois que tu as bien résumé la situation....
Surtout que ça marche toujours pas! lol

ah oui, je vais vérifier pour Adobe Reader, j'ai oublié de le faire l'autre fois!
Pour java, je vais voir ce qui merde.... déjà le prog ressemble pas à ce que j'avais avant...

Tu me conseilles quoi comme programme IRC? (de préférence un truc pas payant.... lol)

Edit: pour adobe, maintenant, ça marche.... c'est un début! :lol:
Dernière édition par SevLila le 21 Juin 2005, 15:57, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6754
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 21 Juin 2005, 15:56

Tu as le java de microsoft (celui là, il est inclu dans windows) mais as-tu le java de sun (le vrai)?
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 15:59

vivi, j'ai bien le java de sun! et c'est bien pr ça que je comprends pas tout! :?

Avatar de l’utilisateur
SiZiOUS
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 859
Inscription : 04 Mai 2005, 18:53
Localisation : France
Contact :

Message par SiZiOUS » 21 Juin 2005, 16:06

Bizarre... Moi ça marche niquel. Peut-être essaye de le désinstaller puis de le réinstaller, et enfin redemarrer le PC...

Peut-être ?

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 16:13

je vais essayer et puis je verrai bien.
:)
Sinon, c'est pas dramatique non plus, je bosserai plus comme ça ;)

Avatar de l’utilisateur
SevLila
membre hyper actif
membre hyper actif
Messages : 717
Inscription : 26 Avr 2005, 14:34
Contact :

Message par SevLila » 21 Juin 2005, 16:25

ça donne ça :
Image
même en plein écran.
et je dois avouer que c'est assez difficile à lire....

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité