DA et FF3

Des questions? C'est ici.

Modérateur : Team Modération

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6768
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

DA et FF3

Message par edd » 15 Juil 2008, 11:29

J'avais pas fait gaffe, sans doute parceque je ne pensais pas que ça pouvait arriver... Je viens de remarquer ça:
Image

Avec FF3, le site a un pixel de moins sur le milieu du cadre extérieur droit et un pixel de plus sur le milieu des cadres intérieurs droits... Embêtant... Faudra que je me penche dessus mais ça va être pénible, surtout que ce n'est pas le cas partout pour le cadre intérieur...
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Venom
Team Modération
Team Modération
Messages : 5816
Inscription : 25 Avr 2005, 01:51

Message par Venom » 15 Juil 2008, 14:17

Moi je n'ai le soucis que là où tu as entouré tout en bas, les 2 autres sont normaux et tout le reste est normal. (sur FF3 bien sûr)

Bizarre ce truc. :?

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 16 Juil 2008, 13:21

Pareil, je n'ai que le souci du bas ici (avec Fx3).

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6768
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 16 Juil 2008, 18:00

Faut que je vérif chez moi (là je suis au taf -> win2k sur ce poste)
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

Avatar de l’utilisateur
Goshu
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 2666
Inscription : 19 Mai 2006, 12:20

Message par Goshu » 16 Juil 2008, 18:14

Par contre, sous Ubuntu, j'ai aussi le problème du haut...

EDIT : Avec Fx3 bien sur.
Dernière édition par Goshu le 16 Juil 2008, 20:11, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
hieronymus
Team DreamAgain
Team DreamAgain
Messages : 1821
Inscription : 05 Mai 2005, 22:46
Localisation : Paris

Message par hieronymus » 16 Juil 2008, 19:54

Sous Safari ça donne ça :

Image

Le cadre extérieur est nickel.

Avatar de l’utilisateur
edd
Administrateur
Administrateur
Messages : 6768
Inscription : 17 Avr 2005, 00:43
Localisation : Le Mans

Message par edd » 16 Juil 2008, 23:37

De mieux en mieux :lol:
-|- edd -|- W&W player!
ImageImage
merci de privilégier le formulaire de contact aux MP s'il s'agit d'une demande/ajout concernant le site

renkei
membre actif
membre actif
Messages : 206
Inscription : 09 Juin 2008, 22:37
Localisation : 45.759785,4.875651

Message par renkei » 17 Juil 2008, 00:21

pareil sous opera .. je suis repasser à FF3 mais quand j'avait opera 9.5 ce fesait pareil que safari

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités